На Серовском тракте погиб житель ХМАО, гнавший из Москвы новый Tucson

Вторник,14.01.2020  13:39
Рубрики: Происшествия

Просмотров:[post_view]

В Свердловской области на 205-м километре трассы Екатеринбург — Серов погиб 58-летний житель Югры, гнавший домой в город Белоярский купленный на днях в московском автосалоне Hyundai Tucson, сообщили Znak.com в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области. 

Инцидент произошел вчера, 13 января, около 20:30. Остановившись на трассе, водитель Tucson направился пешком на другую сторону дороги, чтобы посмотреть дорожные знаки, указывающие направление движения на развязке. Дорожные знаки он посмотрел, но, возвращаясь обратно к своему кроссоверу, попал под колеса автомобиля Honda.

За рулем последнего сидел 28-летний житель Серова, имеющий водительский стаж около 10 лет. Инспекторам ДДПС он потом пояснил, что после проезда встречного автомобиля, он переключился с ближнего на дальний свет фар. Примерно в этот момент в 10 метрах перед ним на дорогу вышел пешеход. Молодой человек вывернул руль влево, но избежать наезда не удалось. От полученных травм житель Ханты-Мансийского округа скончался на месте до приезда медиков.

Поделиться:

Посчитайте: