На Серовском тракте очередное смертельное ДТП

Пятница,20.11.2020  14:15
Рубрики: Авто STOP, Новости

Просмотров:[post_view]

11 ноября, в 12.10, на 221 км автотрассы Екатерин­бург — Серов произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и еще один получил травмы раз­личной степени тяжести.

Врачи диагностировали у него перелом бедра и стопы и другие повреждения.

Для установления при­чин и обстоятельств про­исшествия на место аварии выехала следственно-опе­ративная группа террито­риального ОВД, а также на­чальник ГИБДД Качканара, майор полиции Михаил Турицын, — сообщает глава пресс-службы ГУ МВД Рос­сии по Свердловской обла­сти Валерий Горелых.

По предварительным дан­ным, 28-летний водитель ав­томашины «ВАЗ-211340» до­пустил занос транспортного средства и столкновение с двигающимся во встреч­ном направлении «Шевро­ле Авео» под управлением 20-летнего водителя. В мо­мент удара пассажиров в са­лонах автомобилей не было.

Несовместимые с жиз­нью ранения получил жи­тель Кушвы, находившийся за рулем отечественного авто. Его знакомые пояс­няют, что в тот день он на­правлялся в Екатеринбург, чтобы встретить жену и де­тей. У погибшего осталось трое детей.

Второй участник ДТП —житель Лесного. Сейчас за его жизнь борются врачи Нижнетуринской городской больницы.

По итогам начавшего­ся разбирательства органы внутренних дел примут обо­снованное процессуальное решение. Ответ на вопрос о наличии или отсутствии алкоголя в крови у обоих участников ДТП даст меди­цинское заключение.

Поделиться:

Метки: ,

Посчитайте: