На комбинате стартовала колдоговорная кампания

Воскресенье,7.10.2018  17:27

Профсоюз Качканарского ГОКа инициировал переговоры по коллективному договору на 2019 год. Первая встреча представителей сторон работников и работодателя состоялась 27 сентября.

Директор Евраз КГОКа Алексей Кушнарев признал, что средняя заработная плата на Евраз КГОКе и Евраз НТМК несколько отстает от средних заработных плат работников других флагманов черной металлургии, таких, как череповецкий комбинат «Северсталь», НЛМК и родного для директора Магнитогорского металлургического комбината. На минувшей встрече стороны решили проработать вопрос повышения заработной платы.

Напомним, что индексация тарифов и окладов на Качканарском ГОКе была приостановлена с 2014 года. С того времени ее заменяли единовременными разовыми выплатами работникам в течение года.

Поделиться:

комментария 2

  1. гуглист:

    08.10.2018 14:20

    признал, что средняя заработная плата на Евраз КГОКе и Евраз НТМК несколько отстает от средних заработных плат работников других флагманов черной металлургии, таких, как череповецкий комбинат «Северсталь», НЛМК и родного для директора Магнитогорского металлургического комбината. На минувшей встрече стороны решили проработать вопрос повышения заработной платы.

    Странно…. СашокБ говорил в одном из гневных комментариях, что у нас зарплата одна их высоких. :)

  2. modusoperandi:

    08.10.2018 14:39

    Тяжело будет нынче петь ЕВРАЗу что денег нет и про кризис. После того как правительство их спалило про сверх доходы.. Если и в этот раз профсоюз просрёт все полимеры (при такой-то помощи правительства!) это будет эпический фэйл.

    2

Посчитайте: