На Качканарском ГОКе новый несчастный случай

Среда,28.03.2018  21:58
Рубрики: Новости, Новости для главной, Происшествия

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи На Качканарском ГОКе новый несчастный случай отключены
Автор:

22 марта на Качканарском ГОКе произошел вновь несчастный случай.

47-летний машинист экскаватора во время работы в ночную смену получил открытый перелом голени правой ноги при выполнении ремонтных работ на экскаваторе. Стаж работы мужчины был больше 17 лет. По предварительной информации, при демонтаже старого подшипника с мест крепления выпала одна из деталей. Она отскочила в пяту ковша и ударила по ноге стоявшего рядом машиниста. На месте мужчине была оказана первая помощь, а затем его доставили в ЦГБ. По этому случаю работает комиссия, выясняются обстоятельства произошедшего, как и по другим происшествиям. За месяц это третий несчастный случай на комбинате.

Напомним, что ранее, 10 марта, 20-летний помощник машиниста тепловоза УГЖДТ получил перелом стопы, а 27 февраля на КГОКе произошел смертельный случай с 27-летним помощником машиниста экскаватора. Врачи екатеринбургской больницы пытались сохранить ногу 20-летнему работнику КГОКа, но из-за осложнений стопу в результате пришлось ампутировать.

18 марта на Нижнетагильском комбинате произошел смертельный случай с работником подрядной организации, выполнявшим строительные работы на домне №7.

Поделиться:

Метки: