Начальник ОГХ Радик Гимадиев отвечает на вопросы горожан

Понедельник,17.03.2014  11:00
Рубрики: Город, ЖКХ

Просмотров:[post_view]

Тротуар летнего пользования

Почему не чистят троту­ар, который идет от оста­новки маршрутки «Кедр» к Торговому центру? За­чем тогда вообще строили этот тротуар, если по нему нельзя пройти?

Илья К.

— Указанный пеше­ходный тротуар строил­ся Торговым центром для обеспечения пешеходной доступности к комплексу. Этот тротуар не числится на балансе Управления го­родского хозяйства, кото­рое отвечает за содержание дорог и придорожную ин­фраструктуру, а закреплен за ТЦ «Восток». УГХ неод­нократно указывало руко­водству Торгового центра о необходимости должного содержания тротуара в зим­ний период, но конкретных действий и ответа пока не последовало.

Кто снимает батареи?

Кто и зачем снимает аварийные батареи в ма­лосемейке 11-9? И почему не ставят новые батареи? Статья «ремонт и обслужи­вание» не убрана, то есть платим, но не имеем?

Южакова В.

— Вопрос был переадре­сован в УЖК «Наш дом» для проверки изложенных фак­тов, также была проведена проверка по линии Единой дежурно-диспетчерской службы (05) по факту заявок на течь и неисправную ра­боту системы отопления по этому адресу. В результате проверки факты не были вы­явлены. Если жильцы знают, кто и зачем снял батареи, им необходимо обратиться в энергетический отдел УЖК для дальнейшего разбира­тельства.

Холод в квартирах – частный случай

В 6а, 11, 10 микрорай­онах к батареям притро­нуться нельзя, а почему у нас в деревяшках батареи холодные?

Мария Яснова, от жильцов ул.Совет­ская, 10, 12, 13, 15

— УЖК «Наш дом» про­вело замеры температуры воздуха по поступившим за­явкам. Внутри помещений температура соответствует нормативам. Рассмотрение частных случаев возможно при обращении граждан че­рез Единый дежурно-дис­петческий пункт (05) или в энергетический отдел УЖК «Наш дом».

Поделиться:

Посчитайте: