Награда нашла Попова

Понедельник,14.04.2014  10:31
Рубрики: ЖКХ, Новости

Просмотров:[post_view]

В то время как редакция «Но­вого Качканара» проводит опе­рацию «Стоп-хам» по защите на­селения от хамства чиновников и столоначальников, в городе проходит кампания награждения. Так, администрация наградила почетной грамотой главы города 16 жителей.

К нашему большому удивле­нию почетную грамоту получил и начальник отдела по работе с населением УЖК «Наш дом» Ан­дрей Попов, жалобы на хамское поведение которого поступали в газету не один раз. Как стало ясно из преамбулы постановления, грамоту вручили по ходатайству директора УЖК за многолетний добросовестный труд в сфере ЖКХ, высокий профессионализм и в связи с празднованием Дня работника жилищно-коммуналь­ного хозяйства.

А значит, манера поведения и положительные результаты рабо­ты одного из начальников УЖК, которые заключаются в выбива­нии долга у населения путем от­ключения коммунальных услуг, позволяют директору компании считать труд Андрея Попова нео­ценимым и достойным почетной грамоты. Однако редакции до сих пор неизвестно, состоялся ли разговор Виктора Мокерова с Ан­дреем Поповым, обещанный лич­но одной из наших читательниц. Ответ на журналистский запрос о предпринятых мерах в отношении начальника по работе с населени­ем в редакцию так и не поступил.

Поделиться:

Посчитайте: