Мэр предположил, что следующий год будет напряженным

Четверг,3.09.2020  10:53

В администрации Качканара прошло очередное заседание Совета по развитию малого и сред­него предпринимательства.

На Совете Андрей Ярос­лавцев рассказал о мерах, которые будут приняты в об­разовательных учреждени­ях с начала учебного года, а также о благоустройстве го­рода. Особое внимание глава уделил вопросу формирова­ния бюджета на следующий год.

— Ключевое на сегод­ня — это бюджетирование 2021 года, — сказал Ан­дрей Ярославцев. — Все мы понимаем, что сейчас речь пойдёт об экономиче­ской нестабильности — из областного бюджета, учи­тывая: коронавирус, мно­го выпадающих доходов, и скорее всего, следующий год будет напряженным. Мы свой бюджет уже свер­стали и направили в об­ласть. Мы ставим задачу — реализовать обновленную Программу развития наше­го города.

Далее присутствующих проинформировали о сро­ках уплаты налогов на иму­щество и налоговых льготах, соцстраховании трудящихся, нормах содержания терри­торий и объектов недвижи­мости, изменениях в законо­дательстве, дополнительных мероприятиях в области занятости населения и ню­ансах привлечения рабо­тодателями иностранных граждан для работы на тер­ритории Качканарского го­родского округа.

Поделиться:

Посчитайте: