Мистером Евраза стал качканарец

Вторник,5.12.2017  10:25
Рубрики: Комбинат, Новости
Просмотров: (538)

Шоу «Точь-в-точь», ви­део лайфхаков, как улучшить свое рабо­чее место («лайфхак» — полезный совет, — прим. авт.), видео конкурс «Их поменяли местами», где девуш­ки меняли колеса, а парни делали девчонкам маникюр. На представ­лении участников каждый показал, на что способен. Кто-то разыгры­вал сценку, показывал миниатюру, кто-то пел и танцевал. Все это мож­но было увидеть в последний день рабочей недели во Дворце культу­ры НТМК. 24 ноября там прошел финал конкурса «Мистер и мисс Евраза».

Участниками стали работники и работницы подразделений ком­пании. Качканар представляли два Алексея. Мастер по ремонту обо­рудования фабрики окускования Алексей Шерышов и машинист на­сосных установок цеха хвостового хозяйства Алексей Зотин.

В течение месяца парни и девуш­ки готовились к конкурсу. Учились танцевать, держаться на сцене и обучались актерскому мастерству. Качканарские конкурсанты почти ежедневно ездили на репетиции в Нижний Тагил. Оказалось, не на­прасно. На сцене ребята блистали своими талантами. Бурными ова­циями зрители встретили немую сценку с надуванием мыльных пу­зырей Алексея Шерышова и Анны Зимаревой. Также впечатлил при­сутствующих современный сцени­ческий танец контемпорари в ис­полнении Анастасии Дудиной и Владислава Бервинова.

Шоу мыльных пузырей в исполнении Анны Зимаревой и Алексея Шерышова

На «ура!» прошло шоу «Точь-в-точь». «Я уеду жить в Лондон», — пели наши Леши, переодетые в Лепса и Тимати. Именно про них сказали, что это, действительно, как в одноименной программе, трансли­рующейся по федеральному каналу. Зрители получили от шоу колоссаль­ное удовольствие. Зал переживал за каждого участника, но громче всего болели за качканарцев.

Алексей Зотин и Алексей Шерышов в образах Тимати и Лепса в шоу «Точь-в-точь»

За участие в финале конкурса «Мистер и мисс Евраза» все участ­ники получили дипломы и подарки. Мистером Евраза стал качканарец Алексей Шерышов. Звание мисс присудили машинисту крана цеха прокатки широкополочных балок НТМК Анастасии Дудиной.

Победители получили сертифика­ты на приобретение туристической путевки на восемнадцать тысяч ру­блей, чтобы посетить любую страну мира.

По словам Анастасии, она еще в раздумьях и пока не решила, куда отправится отдыхать. А вот Алексей хотел бы слетать с семьей во Вьет­нам, но для начала, говорит он, нуж­но сделать загранпаспорт.

Помимо сертификата на поездку, мисс вручили диадему от ювелирно­го магазина. Мистер в дополнение получил небольшой термос с логоти­пом компании Евраз.

Поделиться:

Метки: ,

Посчитайте: