Мальчик, которому в Нижнем Тагиле выстрелили в голову, до сих пор в коме 

Воскресенье,5.01.2020  16:46

Мальчик, которому в Нижнем Тагиле выстрелили в голову, до сих пор в коме.  Прошло уже пять месяцев, но дело не сдвинулось с мертвой точки. Родные просят откликнуться врачей на их просьбу о помощи .

Сестра 7-летнего Егора Алина  написала пост отчаянья в соц сетях :

4 Августа в Нижнем Тагиле местный пьяный дачник устроил стрельбу в общественном месте,стрелял по банкам из пневматического  оружия (переделанное под мелкоколиберное)зная что в этом направлении через лес находиться поляна где всегда собираются дети, играют ,катаются на тарзанке.

Одна из пуль угодила нашему Егору прямо в голову, пройдя через весь головной мозг, Егор находиться в крайне тяжёлом состоянии в 9 Городской Клинической больницы г.Екатеринбург.За 4 месяца  было проведено 10 операций ,но ребенку так лучше и не стало.Врачи никаких прогнозов не дают.Мальчик находится в коме но очень хочет жить!!!

Просим помощи и ищем отклик с медицинской стороны,военных врачей ,нейрохирургов т к.часть пули все еще находиться в голове малыша!!!

Ребенок не транспортабелен, но есть ведь врачи которые могут сами выехать( к сожалению  мы не можем на них выйти)

Время бежит с бешеной скоростью,

Врачи разводят руками и говарят  что они не понимают почему ребенок до сих пор живет, что с его травмой он уже не жилец, а ребенок ведь держится почти 5 месяцев и временами  чувствует себя лучше.

Следствие в Нижнем Тагиле идет  5 месяц а нас  вызывали 1 раз, неоднократно обращались к Начальнику  полиции, начальнику следствия но помощь так и не пришла.Так же обращались на федеральные каналы в телепередачи “Мужское Женское”, “Пусть Говорят” и “Прямой эфир с Андреем Малаховым” но и там нас не заметили…

Помогите пожалуйста придать огласку этому дела и спасти жизнь ребенка

Телефон : мама Аня Коркунова 8-904-988-0249

Поделиться:

Посчитайте: