Малахов – главный герой в стране?

Пятница,1.09.2017  9:25
Рубрики: Новости, Общество
Просмотров: (1556)

 

Недавно мне нужно было найти что-то в интернете, и я завела в поисковик слово «Почему»? И что вы думае­те? У меня тут же выскочи­ло «Почему Малахов ушел с первого канала».

До чего же оболванили наш народ, что ему вообще ничего не надо, только бы уз­нать, почему Малахов пере­стал вести «Пусть говорят»!

Это стало главной но­востью двух последних не­дель. Захожу «ВКонтакт», в «Одноклассники» — и везде лезет рекламная запись про уход нашего, как оказалось, первого человека в стране, с главного канала. Мне, напри­мер, не интересно, но мне пытаются навязать эту но­вость во что бы то ни стало. А ведь как таковой новости и нет. Так и непонятно, поче­му он всё-таки ушел. Я даже слышала от одной старушки, что он якобы убил человека, поэтому ему пришлось уйти. Милая моя бабушка, если бы он убил человека, он бы в тюрьму сел, и тогда уже ему носили бы передачи.

Мне жалко свою страну, потому что в ней главная передача — это «Пусть гово­рят». Передача, где на всю страну алкоголичке ищут отца её ребенка из десятков претендентов. Передача, в которой известного артиста или артистку не успеют еще похоронить, а в студии уже делят её наследство. И так далее, и тому подобное.

И вся эта грязь, грызня, нечистоплотность массо­во вливается в уши росси­ян каждый день! И каждый день, и каждый день…

И нам уже неважно, что в стране нет сельского хозяй­ства, нет легкой промыш­ленности, нет автопрома. Что всё-всё к нам везется из Китая. Что пенсии подняли на 30 рублей, а шуму было столько, будто бы на три ты­сячи! Что врачи давно уже в открытую говорят, чтобы мы забыли о клятве Гиппократа. Нам главное, чтобы вовремя вышла передача «Пусть го­ворят» и чтобы её вел глав­ный герой страны Малахов.

Ольга

Поделиться:

Метки: ,

комментария 3

  1. 13:

    01.09.2017 15:23

    Ну так бы и писала в газеты про пенсии и учителей. Сама же про Малахова и стать толкнула. А еще потом недоумевает…

  2. Гога:

    01.09.2017 16:13

    Что поделаешь – дурные времена, дурные нравы.Очень горько смотреть на то, как твоя страна летит в пропасть…

  3. Victor:

    01.09.2017 18:01

    Если гражданин России откажется от телевизора, то он начнёт думать, что что-то не так в стране, совсем не так, как говорят по телевизору; что совсем не “пятая колонна” с Америкой и Европой замешаны в низком уровне жизни. А кому это надо? Не просто же так гигантские деньги каждый год вливают в телевидение.

Посчитайте: