Любите себя, балуйте себя SPA-салон «ЕВА»

Вторник,29.04.2014  12:28
Рубрики: Новости

Просмотров:[post_view]

В наше время можно много говорить об индустрии красоты. Самое главное в салонном бизнесе — особое отношение к каждому клиенту, повышенное внимание, индивидуальный подход, состав­ление индивидуальных программ или SPA-пакетов.

Важным фактором является наличие в салоне красоты высо­коквалифицированных специалистов. В нашем салоне работают мастера со специальным образованием, они всё время обучают­ся и повышают свою квалификацию. Все наши мастера имеют дипломы, так как обучались в профессиональных заведениях, таких как: школа перманентного макияжа «My Stail», школа SPA-депиляции «Секрет Клеопатры», школа Ирины Ушаковой (наращивание ресниц), «Оле Хаус», школа-студия по массажу и талассотерапии «Бруно Вассари», колледж индустрии красоты, Уральский медицинский институт, центр аппаратной космето­логии, школа парикмахерского искусства и косметологии «Дам­ский клуб», техникум пар и т.д.


14

Опытные мастера всегда могут предложить вам новинки, а так же профессиональные средства для до­машнего использования. Наш салон работает на косметике и красителях ЛЮКС производства Италии, Испа­нии, Израиля, США, Франции.

Ежемесячно для наших клиентов мы проводим различные акции! На постоянной основе у нас действует скидка 50% на стрижку для пенсио­неров с 10 до 12 часов в будние дни.

В ПАРИКМАХЕРСКОМ ЗАЛЕ на данный момент действует акция: ПРИ ОКРАШИВАНИИ КРАСКОЙ MATRIX — СТРИЖКА В ПОДАРОК, а также SPA-программа по уходу за волосами «Нектар красоты» для блондинок «Хромирование волос» (коррекция цвета с восстановлением структуры волос).

Предлагаем вам хит сезона 2014 — окрашивание волос «BROND» (brown+blond) или брондирование волос, мультитональное попереч­ное колорирование в стиле OMBRE HAIR COLOR. Мелирование Мажи­меш — это волос золотистого от­тенка. Помимо этого, «Мажимеш» придает волосам визуальный объем и игру солнечных бликов. Француз­ское мелирование — это разновид­ность щадящего блондирования волос, очень актуально в этом сезо­не и рекомендовано для русоволо­сых и светлых шатенок. Множество SPA-уходов для волос, таких как Оил-терапия, гидротерапия, ла­минирование, глазирование, SPA-восстановление. Инновационная технология для восстановления и выпрямления волос подходит само­му широкому кругу клиентов:

  • обладателям поврежденных по­сле окрашивания, осветления волос.
  • тем, у кого пушистые, непо­слушные волосы.
  • клиентам с истощенными кон­чиками после использования утюж­ков и фенов.

Для наших маленьких клиентов — девчонок и мальчишек — всегда в са­лоне приготовлен сюрприз.

Предлагаем большой спектр при­чесок и укладок: свадебных, вечер­них, и, конечно же, детских.

Для мужчин в парикмахерском зале мы предлагаем процедуру по восста­новлению цвета седых волос, а так же стрижки от классики до креатива.


1487

ОПЫТНЫЙ КОСМЕТОЛОГ мо­жет предложить вам программу про­тив облысения или выпадения волос, а также по восстановлению истон­ченных волос. Наш врач-косметолог поможет подобрать правильную процедуру по уходу за лицом, кор­рекции мимических морщин и кон­турной пластике. Я уверена в том, что хорошо проделанная работа — это то, что смотрится естественно.

К сожалению, часто приходится видеть неправильное использование химических пилингов и лазерных технологий, слишком поспешное назначение тех или иных процедур молодым клиентам. Есть клиенты, которые не нуждаются в антивоз­растных программах, но у них есть огромное желание ухаживать за со­бой. Таким клиентам в нашем сало­не назначают мягкие уходовые про­цедуры и аппаратные методики.

При посещении врача-кос­метолога программа по уходу за лицом (производ­ства Израиль) — в подарок.

 


53dПриходит большое количество клиентов на коррекцию перманент­ного макияжа, мы, конечно, никому не отказываем, но хочется обратить­ся к клиентам. ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ — это очень серьезная процедура и делать ее нужно у ма­стеров, прошедших специальное обучение и имеющих лицензиро­ванное оборудование. Процедура перманентного макияжа не из де­шевых, так как делается на 3-5 лет. Если вам предлагают сделать деше­во — задумайтесь!

 


 

Мы работаем только для тех, кто хочет быть красивым. Наш СПЕЦИ­АЛИСТ ПО МАССАЖУ И ТАЛ­ЛАССОТЕРАПИИ предложит Вам комплексную коррекцию фигуры, а также аппаратные методики.

Методики по омоложению лица, такие как лифтинг массаж, модели­рующий массаж, альгинатные и кре­мовые маски и, конечно же, реллак­сирующие и SPA-процедуры.

При посещении процедур по уходу за лицом и телом кол­лагенарий со скидкой 50%.

 


s65

В МАНИКЮРНОМ КАБИНЕ­ТЕ мастер Вам предложит уход за руками и ногами, в том числе SPA-процедуры. Большой перечень услуг по ногтевому сервису.

Одна из новейших процедур для ногтей — уникальная технология ламинирования от токийской мар­ки P.Shine защитит даже самые сла­бые ногти и придаст им глянцевый блеск. В процессе процедуры обра­зуется натуральный глянец, который служит надежной защитой в течение 2-3 недель. Эта процедура подходит и мужчинам, следящим за эстетикой своих рук.

При классическом маникюре покрытие лаком в подарок!

 


fx6

В последнее время всё больше по­является мужчин, следящих за собой. В нашем салоне разработано боль­шое количество процедур для них — массажи, программы по уходу за ли­цом и телом, специальные средства для загара в солярии.

В НАШЕМ СОЛЯРИИ установ­лены лампы нового поколения. Пре­имущество таких ламп заключается в том, чтобы получить красивый, ровный, бронзовый загар потребует­ся не более 6 минут, а не 10-12, как раньше. Наши администраторы гра­мотно проконсультируют Вас, какое средство для загара необходимо вам приобрести для достижения макси­мального эффекта.

После посещения солярия, адми­нистратор предложит вам пройти сеанс фототерапии, за счет которого закрепится загар, кожа станет более гладкой и увлажненной. Процедуры фототерапии предназначены так же для повышения эластичности тур­гора кожи, выравнивание микро­рельефов и избавление пигментных пятен и темных кругов.

Всегда в продаже для наших кли­ентов подарочные сертификаты.

Любите себя, балуйте себя.

С уважением коллектив SPA-салона «ЕВА»

Будем рады видеть Вас в нашем SPA-салоне

красоты и здоровья «ЕВА»:

г.Качканар, 10 мкр., дом 23, с 10.00 до 20.00, без перерыва и выходных.

Тел. 8-952-143-7770


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом
На правах рекламы

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. Евгений:

    29.04.2014 18:12

    Неужели у нас что то подобное открыли))

Посчитайте: