КТК ищет подрядчика для ведения лицевых счетов

Четверг,18.02.2021  10:08

На сайте госзакупок Кач­канарская теплоснабжаю­щая компания разместила аукцион на поиск подрядчи­ка на оказание услуг по веде­нию лицевых счетов потре­бителей по дислокации ООО «Качканарская Теплоснаб­жающая Компания».

Согласно документам за­купки приступить к работе подрядчик должен будет с 1 марта 2021 года и вести деятельность до 31 марта, то есть всего месяц. За месяц работы КТК предлагает под­рядчику 270 тысяч рублей.

А вот какие требования КТК предъявляет к пре­тендентам на участие в закупке. Наличие в штате квалифицированных со­трудников, компетентных в вопросах начисления платы за коммунальные услуги. Наличие необходи­мого количества квалифи­цированных программистов (ИТ-специалистов), способ­ных своевременно изменять конфигурацию ПО, отчетных данных, методик расчета по требованию заказчика. На­личие технической возмож­ности обслуживания необхо­димого количества лицевых счетов (около 18 тыс. л/сч.).

Возможность предостав­ления сотрудникам ООО «КТК» доступа к расчетной базе (без права внесения изменений) по дислокации ООО «КТК» (количество ра­бочих мест — 3 шт.). Опыт работы в сфере начисления и расчетов за коммуналь­ные услуги не менее 5 лет. Формирование и адрес­ная доставка потребителям счет-квитанций на оплату за коммунальные услуги. Осуществление автообзвона должников. Своевременная подготовка и размещение на официальном сайте ГИС ЖКХ необходимой инфор­мации в полном объеме в со­ответствии с требованиями законодательства.

Рассмотрение и оценка предложений пройдет 19 февраля.

Поделиться:

Метки:

комментария 3

  1. Женя:

    18.02.2021 11:18

    Хахаха, на месяц за 270 тысяч, они что сошли с ума? Чтобы как то наладить эту деятельность нужно по крайней мере несколько месяцев, а недостатки устранять необходимо постоянно. И в это надо вкладывать на первом этапе миллионы, когда все устаканится и утрясется сумма может быть снижена, и то сомнительно, что до 270 тысяч рублей в месяц.

    1
  2. НатальЯ:

    18.02.2021 19:45

    Пусть пригласят работников из УЖК Наш Дом…Кстати, почему лицевые счета не переданы из НД в КТК? Судя по накосяченной сумме платежей в платежке за январь, пропал декабрь месяц ( у меня завышены кубы потребленной горячей, холодной воды и, соответственно нагрев воды).С отоплением все в порядке, так как на нашем доме нет ОДПУ по отоплению.

  3. izbiratel:

    19.02.2021 13:43

    На сайте госзакупок Качканарская теплоснабжающая компания 

    А какие госзакупки могут быть у ООО КТК? Это же бизнес. Нужны ли вообще эти две коммерческие структуры ООО КТК и ООО УЖК в цепочке заказчик – исполнитель сферы ЖКХ. С советских времен всем в городе занималось ГОРЭНЕРГО. Получается передали нам на содержание две убыточные для жителей города конторы. Как так случилось и на сколько это законно? 

    1

Посчитайте: