“КорпуссГрупп” обещает устранить проблемы с питанием

Четверг,26.09.2019  13:18

18 сентября в управле­нии комбината состоялось совещание по питанию со­вместно с представителя­ми «Корпусгрупп», ГОКа и профсоюзной организации.

Вопросов к компании «КорпусГрупп-Урал» было очень много.

От профсоюзной орга­низации были вопросы по столовым рудоуправления, УГЖДТ, фабрики окускова­ния, АТЦ и ряда других це­хов. Самые животрепещу­щие: нарекания по салатной продукции в вакуумной упа­ковке, по мясной продукции в буфетах и кулинарии, по ненадлежащему состоянию санитарной обработки сто­ловых, сбои по дотации на питание при покупке про­дуктов, проблемы в работе передвижных столовых.

Все эти вопросы компа­ния, организующая питание работников, взяла на кон­троль и будет их решать.

На встрече поступило предложение организовать «горячую линию». После это­го в цехах появились объяв­ления: «По вопросам пита­ния вы можете обращаться по телефону «КорпусГрупп» 6-49-91, доб. 101, с 8.00 до 16.00, кроме субботы и вос­кресенья».

Также свои предложения и претензии можно писать в книгу жалоб. У нас поя­вилась информация, что управленцев и ИТР обязуют в книге жалоб писать лест­ные отзывы о компании; ра­бочие, наоборот, пишут всё как есть: что их не устраи­вает и что они хотели бы ви­деть на прилавках столовых и буфетов.

Профсоюзная организа­ция «Качканар-Ванадий» будет держать вопросы по питанию на контроле. В кон­це месяца решено еще раз провести трёхстороннюю встречу.

Поделиться:

комментария 3

  1. Вера:

    27.09.2019 23:51

    Муж сегодня приехал на обед во втором часу, выбора блюд уже не было. Зато за капусту в салате, капусту во втором блюде, кусок печени(которая не жуется), кусок рыбы (минтай), напиток и булочка он заплатил 220 рублей. Что то очень много за самые дешевые продукты (одна капуста, да и минтай с печенью не дорогие) Не хотите ли пересмотреть цены в столовых?

    1
  2. Миша:

    30.09.2019 13:49

    Мадам, чек в студию! ?

    1
  3. 13:

    30.09.2019 23:35

    220 рублей? Толи Вера привирает нам, толи муж Вере. Хотя скорее всего оба:

    выбора блюд уже не было

    При этом муж умудрился и рыбку съесть и печень пожевать.

    1

Посчитайте: