КВНщики шутили онлайн

Четверг,21.01.2021  9:03
Рубрики: Новости, Общество

Просмотров:[post_view]

Прошедший год оказался богат на онлайн-форматы: работа, учёба, концерты, награждения — многое ста­ло другим. Не обошло это и КВН.

В 2020 году фестиваль КВН лиги «РасКАЧАй» прошёл в онлайн-режиме. Участникам нужно было не только при­думать шутки и отрепетиро­вать, но и снять всё на видео, которое в дальнейшем оце­нивало жюри.

В результате первое место заняла команда «Провинция не приговор», второе место у команды «На десерт», за третье место наградили ко­манду «Банда брошенных пацанов». Диплом за победу в номинации «Эксперимен­тальный формат» получила команда «Заложники Ин­тернета». За лучшую шутку наградили команду «КураГа­Га». За победу в номинации «Лучшая актриса» приз по­лучили две Насти из коман­ды «НастиLe». Лучшим актё­ром жюри назвали Макара Воронина из команды «Бан­да брошенных пацанов». За лучший номер диплом по­лучила команда «Минута до звонка».

Подготовили команды руководители Ирина Хаби­буллина («Банда брошенных пацанов», «Заложники Ин­тернета»), Ольга Шляховая («Провинция не приговор»), Виктория Хабибуллина («На десерт», «КураГаГа», «На­стиLe») и Виктория Иванцо­ва («Минута до звонка»).

Сейчас команды готовят­ся к четвертьфиналу област­ной Лиги КВН. Возможно, он тоже пройдёт в онлайн-фор­мате.

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: