Качканар готовится к паводку

Пятница,13.03.2020  11:18
Рубрики: Власть, Город, Новости

Просмотров:[post_view]

В администрации прошло сове­щание по противопаводковым ме­роприятиям.

Заместитель начальника УГХ Алексей Воронцов доложил: если в прошлом году объем вывезенного из города снега составил 24 тысячи кубов, то в этом, начиная с 1 янва­ря, учитывая, что зима была мно­госнежной, вывезено уже более 31 тысячи кубов. Снег складируется на спецполигоне.

— В первую очередь обслуживаем главные улицы города: Свердлова, Гикалова, Энтузиастов, — говорит Алексей Степанович. — Также сле­дим за внутриквартальными доро­гами. Работа идёт в плановом по­рядке с перерывами на исполнение очередных предписаний от ГИБДД и заявок жителей.

Параллельно, по его словам, про­ходит очистка городских водоотво­дных канав от снега, льда и мусора, куда будет уходить талая вода.

Непосредственная очистка при­домовых участков от снега будет производиться с конца марта по май включительно. Вывоз снега с город­ских территорий будет завершен еще до середины апреля.

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. alla:

    13.03.2020 17:29

    Параллельно, по его словам, про­ходит очистка городских водоотво­дных канав от снега, льда и мусора, куда будет уходить талая вода.”
    Дом 49 на улице Свердлова завалили снегом приуборке главной улицы. На сегодня, выйти от дома на тротуар и попасть на автобусную остановку просто невозможно. Лужа, которая увеличивается с каждым днем и каждым часом не дает пройти. В доме живут и пожилые, и родители с детьми, и просто жители. По этой же дорожке жители микрорайона тоже пытаются пропрыгать, проскакать, а скоро и проплыть к автобусной остановке.
    Поэтому, обращаюсь к городским службам, уберите завалы из снега у дома 49 по улице Свердлова и тем самым обеспечьте свободный проход талых вод с этого участка.

Посчитайте: