Качканарцы не дождались открытия городской бани

Четверг,19.11.2020  10:04
Рубрики: Новости

Просмотров:[post_view]

У многих жителей Качканара 15 ноября в календаре был обве­ден как особенный день. А все потому, что после почти годово­го простоя в этот день должна была открыться городская баня. По крайней мере, так обещали в администрации. Однако это долгожданное событие так и не состоялось.

В редакцию обратились Ев­гений Балуев, Людмила Козу­лина и другие качканарцы. Все они уже не первый раз инте­ресуются очередной датой от­крытия заведения. А очередная эта дата потому, что открытие откладывалось уже не единож­ды. На каждый перенос у адми­нистрации находились какие-то причины. То денег на ремонт не было, то потом заминки с ре­монтом начались и т.д.

Мы позвонили директору го­родской бани Евгению Воложа­нину, чтобы узнать, почему баня все еще не открыта и когда уже качканарцы смогут воспользо­ваться ее услугами.

— В первую очередь сейчас настораживает эпидемиоло­гическая обстановка в городе для открытия, — говорит Ев­гений Воложанин. — Конечно, хотелось бы оказывать услуги безопасно и качественно, а для этого еще не все сделано. Под­рядчиков в этом деле торопить нельзя, чтобы работа была сде­лана хорошо. Нельзя сказать, что кто-то плохо работает. Это не так. И администрация, и УГХ работают для того, чтобы все было завершено. Мы постоян­но проводим оперативки, в том числе и с моим участием, где разбираем все нюансы процес­са. Хотелось бы завершить все как можно раньше. Открытия, наверное, ждем в этом году, но это не точно.

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. Босс:

    20.11.2020 08:34

    То,что нет бани в обещанные сроки-это уже в порядке вещей как и с4-59.Только не понятно зачем «вякать» зная нашеУГХ!!!!

Посчитайте: