Качканарец попал в список «Умного голосования»

Среда,15.09.2021  16:34
Рубрики: Новости

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи Качканарец попал в список «Умного голосования» отключены
Автор:

Проект Алексея Навального «Умное голосование» опубликовал список кандидатов на выборах в Госдуму. Это рекомендация, которая предлагает наиболее сильного соперника, способного победить на выборах кандидата от «Единой России».

В Свердловской области по округу № 174, к которому относится и Качканар, кандидат «Умного голосования» — представитель КПРФ, депутат Качканарской думы Габбас Даутов.

Другие кандидаты по округу: Ярослав Бородин («Новые люди»), Дмитрий Калинин («Яблоко»), Алексей Коровкин («Справедливая Россия»), Павел Мякишев (ЛДПР), Анатолий Рабинович (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость), Александр Столбов (самовыдвижец), Валерий Хвостов («Родина»), Антон Шипулин («Единая Россия»).

Коммунист Габбас Даутов участвует в выборах еще и в Законодательное собрание Свердловской области. И тут его кандидатура также рекомендована «Умным голосованием».

По 15 из 25 округов в Заксобрание Свердловской области в «Умное голосование» попали представители КПРФ, в семи округах — кандидаты от «Справедливой России — За правду», по двум — от «Яблока», по одному — от ЛДПР.

Поделиться: