Качканарец получил 8 лет строгого режима за убийство

Среда,12.05.2021  21:17
Рубрики: Новости, Происшествия

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи Качканарец получил 8 лет строгого режима за убийство отключены
Автор:

В апреле суд признал 31-летнего качканарца ви­новным в убийстве и при­говорил его к 8 годам лише­ния свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

«Новый Качканар» писал об убийстве в общежитии в ноябре прошлого года.

Следствием и судом уста­новлено, что днём 9 ноября 2020 года подсудимый, бу­дучи в состоянии алкоголь­ного опьянения, находился по месту своего прожива­ния — в общежитии по улице Свердлова. Вскоре внимание мужчины привлёк шум, до­носившийся из коридора. Он вышел посмотреть, что слу­чилось, и увидел двух незна­комых ему мужчин.

Как выяснилось впослед­ствии, эти двое мужчин со своими подругами при­шли в общежитие с целью встретиться с женщиной, которая должна была им деньги — около 2 тысяч ру­блей. Между должницей и посетителями возник сло­весный конфликт. На этот шум и вышел обвиняемый. После перепалки он во­шел в свою комнату, взял нож, вернулся и нанес удар в грудную клетку одному из мужчин. От получен­ной травмы тот скончался на месте. Товарищ убитого выхватил у нападавшего нож и воткнул ему в спи­ну. В итоге раненый убий­ца был госпитализирован в ЦГБ, где ему оказали меди­цинскую помощь.

0

Поделиться:

Метки: ,