Иллюзионист из Качканара поборется за миллион в телешоу на федеральном канале

Четверг,16.08.2018  16:57

О том¸что Сергей собирается в Москву на съемки телевизионного проекта, мы писали еще в январе. После выхода газеты качканарец буквально через несколько дней отправился в столицу на съемки.

Суть передачи, которая вышла в эфир 4 августа, заключается в коротких выступлениях участников. Им нужно удивить жюри, чтобы они не догадались, как был сделан фокус. Тех, у кого это получалось и чей номер понравился судьям, пропускали в следующий тур.

Сергей с ведущей телешоу Юлией Топольницкой

По словам Сергея, всего было около восьмидесяти участников. Сам кастинг проходили две тысячи человек со всей России и СНГ.

— Участники были не только из России, но и Казахстана, Украины и т.д. Даже был участник из Германии, — рассказывает качканарец.

В жюри в роли главного критика сидел известный иллюзионист Александр Муратаев, а также звезды шоу-бизнеса — Ольга Серябкина, Юлианна Караулова, Тимур Родригез, Азамат Мусагалиев и другие.

В Москве, говорит Сергей, он жил в прекрасной гостинице, которая была оплачена проектом.

— Мы бывали там крайне редко и мало, поэтому не смогли оценить всей прелести. Сьемки заняли неделю, сняли за это время пару выпусков. Но это еще далеко не конец, съемки будут продолжаться. Было непросто, но очень интересно, — рассказывает иллюзионист.

Сколько человек в итоге покажут по телевизору, Сергей точно сказать не может, но обещает, что он там обязательно появится.

— Эта поездка была одна из лучших, которую я никогда не забуду. Я познакомился и подружился с настоящими профи своего дела. Обрел опыт, который не купишь.

Если бы я учился этому сам, у меня бы ушли годы, — признается качканарский фокусник.

Сергей пока не стал раскрывать нам подробности своего выступления, но сказал, что удивить жюри получилось, но кое-что им не понравилось. В Москве Сергей оказался впервые, и ему очень хотелось побывать на Красной площади и в «Москва-Сити» , но график сьемок и тренировок не позволял. В итоге, когда у качканарца появилась пара свободных часов, они с одним из участников проекта сбегали до Красной площади, сделали по одному снимку и поехали обратно. Так что качканарский иллюзионист планирует еще когда-нибудь съездить в Москву просто так.

В скором времени, признался Сергей, у него есть идея открыть школу фокусов для детей, чтобы развивать это направление в нашем округе.

Поделиться:

Метки: ,

Посчитайте: