Игорь Вепрев, изуродовавший Александра Татаринова, не явился в суд

Пятница,29.12.2017  12:54

20 декабря в качканар­ском городском суде прошло первое заседание по делу Игоря Вепрева, обвиняемо­го в покушении на убийство 22-летнего Александра Та­таринова. Обвиняемый не явился в суд, сославшись на проблемы со здоровьем.В результате заседание пере­несли на 30 января.

Как стало известно «НК», представитель обвиняемого предъявил в суде справку от медиков, где сообщалось, что накануне, 19 декабря, Игорь Вепрев был положен в терапевтическое отделение ЦГБ. В ответ прокурор пред­ложил перенести заседание. Отслеживать ход судебного разбирательства пришли более десятка жителей, жа­ждущих справедливого при­говора. Присутствующие оценили действия адвоката обвиняемого как желание оттянуть время для вынесе­ния приговора.

Напомним, что в нача­ле сентября Игорь Вепрев жестоко избил Александра Татаринова, нанеся множе­ственные удары по голове. Следователи изначально заводили дело по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное при­чинение тяжкого вреда здо­ровью», но в суд документы передали по статье «Поку­шение на преступление» (ч.3 ст. 30 УК РФ) с определени­ем квалификации тяжести преступления по 105-й ста­тье УК РФ «Убийство». По настоящее время Вепрев находится под подпиской о невыезде.

По словам родных по­страдавшего, в середине декабря Саша Татаринов был размещен в реабили­тационном центре поселка Липовка (г.Реж). В январе ему предстоит еще одна операция на голове. Саша частично реагирует на речь, может издавать звуки, разработан глотательный рефлекс.

На лечение, уход и ре­абилитацию Александра потрачено уже более 500 тысяч рублей. В поселке Валериановск, откуда ро­дом Александр, в магази­нах «Монетка» и «Продук­ты» жители организовали народный сбор средств помощи семье. Родствен­ники выражают большую благодарность всем нерав­нодушным, оказавшим ма­териальную поддержку и продолжающим помогать в трудное время

Поделиться:

Метки:

комментария 2

  1. Андрей Рыков:

    02.01.2018 06:08

    Обычный махач двух отбросов общества, че вы на нем внимание все так заостряете? Придумали жертву этого махача зачем-то, деньги собираете на лечение. А по мне – обоим дорога на тот свет или в тюрьму, ибо нехрен бухать, шляться по злачным местам. Я вот дома сижу, никого не трогаю, и таких ублюдков мне не жалко




    0
  2. Елена:

    09.01.2018 19:01

    Андрей, для того и пишут, чтоб не шлялась молодеж по злачным местам и с уродами не связывались.




    0

Посчитайте: