Иван Канисев предлагает помочь опальному Грудинину

Вторник,28.07.2020  12:40
Рубрики: Власть

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи Иван Канисев предлагает помочь опальному Грудинину отключены
Автор:

Все помнят недавние выборы Президента РФ в 2018 году, где второе место по их итогам после Пути­на занял Павел Грудинин. За него проголосовало почти 9 миллионов человек.

Но история на этом не кончилась. Кремль и, надо думать, лично Путин почув­ствовали в этом человеке опасность и решили его унич­тожить. А они привыкли это делать так, как умеют. А уме­ют только одним методом — методом телефонного права и открытым беспределом.

В том же 2018 году было положено начало рейдерско­му захвату совхоза им. Лени­на и дискредитации Груди­нина. На директора Совхоза подали в суд с требованием возместить убытки, якобы нанесенные предприятию. Три раза суды признавали, что никаких нарушений в работе предприятия не было.

Однако после того, как народный директор балло­тировался в Президенты РФ и получил реальную и ши­рокую народную поддержку, вдруг тот же самый суд, вер­нув дело практически из ар­хива, признал Павла Никола­евича виновным и изменил свое решение.

Невооруженным глазом видно, что власть цинично отжимает совхоз им.Ленина у коллектива и народного кан­дидата в президенты Павла Грудинина. Особый цинизм рейдерского захвата заклю­чается в том, что по решению суда Грудинин должен выпла­тить собственному предприя­тию — ЗАО «Совхоз им. Лени­на» — 1,066 млрд. рублей.

Таких денег у Грудинина и работников совхоза нет. А зна­чит, акции предприятия могут перейти к рейдерам. Поте­ряв их, Грудинин и коллектив окончательно потеряют кон­троль над предприятием.

Везде рейдеры-2020 дей­ствуют именно так. С помо­щью несправедливых судов, нечестных депутатов и ру­ководителей пытаются за­хватить земли и активы. Это у них уже много раз получа­лось. Работники предприя­тия пишут, что они не могут допустить, чтобы это случи­лось с их домом! Просят по­мочь спасти их совхоз.

Им нужна ваша всероссий­ская помощь, чтобы сохранить свой дом и рабочие места! Они пишут, что выгоду от это­го получит Группа компаний «Рота», принадлежащая де­путату-единороссу Дмитрию Саблину и подмосковному губернатору-единороссу Ан­дрею Воробьёву. ЗАО «Совхоз имени Ленина» они обанкро­тят и разорят, а земли застро­ят многоэтажками, как это уже случилось со всеми сель­скохозяйственными предпри­ятиями вокруг Москвы.

Павел Грудинин обратил­ся за помощью к народу!

Если получится отстоять совхоз всей страной, это будет отрезвляющей пощёчиной рейдерам! Если мы все, про­голосовавшие за Грудинина, внесем хотя бы по 100 рублей на счет совхоза, что посильно каждому, мы докажем власти, что нас много и мы не рабы!

Деньги принимаются только на счета ЗАО «Совхоз им. Ленина». Проверяйте реквизиты на сайте https://sovhozlenina.ru/note/3146/.

По мнению члена секре­тариата Союза писателей России и главного редак­тора газеты «Завтра», Гру­динин и его великолепное аграрное хозяйство, находя­щееся вблизи Москвы, ме­шает группе дельцов, рав­нодушных к идее русского развития, к идее русского благополучия, дельцов, про­должающих рейдерские приёмы 90-х годов. «Именно они окружили Грудинина, обложили его волчьими кап­канами», — написал Проха­нов в своём блоге.

«У Грудинина осуществлён тот давно ожидаемый прин­цип, который условно можно назвать «народный капита­лизм». Не государственный, который был в Советском Союзе, а именно народный, где капитал и труд находятся в пропорциях, в гармонии, и хозяйство Грудинина раз­вивается, расцветает, у него изумительные достижения. Эти достижения хотят обречь на уничтожение. Идут чудо­вищные суды, накладывая миллиардные штрафы», — подчеркнул Проханов. При этом он не исключил, что Грудинину мстят за то, что он выдвинул свою кандида­туру на выборах президента, а также за то, что «он среди экономической пустыни со­здал удивительный оазис своего производства, кото­рое служит укоризной всем рвачам и разбойникам».

«Не дадим погубить гру­дининское хозяйство, не да­дим погубить нашу мечту. Всероссийскую поддержку — Грудинину! Грудинин, дер­жись! Ты — волнорез, о ко­торый разбиваются чёрные волны коррупции. Патриоты России — с тобой!», — резю­мировал Проханов.

Иван Канисев


P.S. И похоже, что что-то в России в последнее время пошло в разнос. Похоже, что это что-то — россий­ская власть. Это всем нам привет от голосования по поправкам в Конституцию. Так ярко похожее на первые ласточки будущей диктатуры. Не только эти скандаль­ные судебные дела по совхозу им. Ленина Грудинина, но и арест Платошкина, журналиста Ильи Азара, бывшего корреспондента «Коммерсанта» Ивана Сафронова, хабаровского губернатора Фургала. И еще нам власть всегда предлагает: если вы недоволь­ны нашим решением — идите в суд! Но народу хотелось бы саму власть отправить в суд. Но только народный, а не этот!

0

Поделиться:

Метки: