Знакомая из Кушвы украла у качканарца 41 тысячу рублей

Четверг,4.10.2018  11:51

 

18 сентября 64-летний качканарец, находясь в городе Кушва, встретил свою 35-летнюю знакомую, которая рассказала ему, что поругалась с сожителем и попросилась к качканарцу пожить на три дня. Мужчина был не против. Вместе с подозреваемой он на электричке приехал в Качканар.

20 сентября, около 3.15, пенсионер вышел из дома, пояснив своей знакомой, что поехал на один день в Екатеринбург в больницу. Вернулся он в этот же день в 16.30. Дверь в квартиру была закрыта, а барышни дома уже не было. Осмотрев квартиру, качканарец обнаружил пропажу 41 тысячи 200 рублей, которые хранил под коробкой с цветами.

После этого мужчина самостоятельно поехал в Кушву к сожителю знакомой. Женщина находилась у сожителя и была пьяна, у неё в сумке сердобольный пенсионер обнаружил оставшиеся от украденной суммы 7 тысяч рублей. Знакомая пояснила, что остальные деньги она потратила.

По данному факту 21 сентября было возбужденно уголовное дело по статье «Кража».

Подозреваемая ранее была судима за аналогичное преступление. Свою вину она признала, в содеянном раскаивается. В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде.

Поделиться:

Метки: ,

Посчитайте: