За один день – три пожара

Суббота,24.04.2021  12:01
Рубрики: Новости, Происшествия

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи За один день – три пожара отключены
Автор:

Причём, дом в 4а микрорайоне горит уже шестой раз

В субботу, 17 апреля, в 10.28 на пункт диспетчера пожар­ной охраны Качканара поступило сооб­щение о пожаре в коллек­тивном саду №6.

Огнём был охвачен двух­этажный садовый домик по шестой улице. В тушении были задействованы семь человек личного состава и две единицы техники.

В это же время диспетчер пожарной охраны получил еще одно сообщение о воз­горании. На этот раз пожар произошел в нежилом двух­этажном доме №88 в 4а ми­крорайоне. Этот злополуч­ный дом горел уже в шестой раз. По предварительной ин­формации, причиной возго­рания стал поджог.

В 14.43 на пункт связи пожарной охраны поступи­ло сообщение о серьезном пожаре в многоквартирном доме №23 по улице Сверд­лова. Горела квартира на втором этаже. На площади 6 кв. м были повреждены до­машнее имущество, пол, сте­ны. По лестничным маршам было эвакуировано шесть человек, в том числе трое де­тей. В тушении пожара были задействованы девять че­ловек личного состава и три единицы техники. На месте происшествия работали со­трудники «Газэкс» и скорой медицинской помощи.

К сожалению, во время ту­шения в квартире был обна­ружен труп мужчины.

Как сообщают очевидцы, жители, которые были дома, даже не подозревали, что го­рит соседняя квартира.

По информации отдела надзорной деятельности, в настоящее время причины двух пожаров устанавлива­ются.

Поделиться:

Метки: