Зарплата и соцгарантии работников «Ванадийсервиса» будут сохранены

Понедельник,1.07.2019  10:31
Рубрики: Город, Комбинат, Новости

Просмотров:[post_view]

20 июня состоялась встреча председателя профкома «Качканар-Ванадий» Владимира Помазкина, генерального директора «Ванадийсервиса» Оксаны Бугаевской и директора «КорпусГрупп Урал» Нелли Штадельман.

Они подписали «Соглашение о взаимном сотрудничестве», в котором по пунктам расписано, какие обязательства берет на себя каждая из сторон. Особый интерес представляет та часть документа, которая относится к обязательствам «КорпусГрупп Урал». В ней говорится о том, что:

  • трудоустроены будут все работники ООО «Ванадийсервис», находящиеся в списочном составе на момент подписания Соглашения;
  • уровень заработных плат и социальных гарантий работников «Ванадийсервиса» останется на уровне, не ниже того, который был прописан в коллективном договоре, заключенном между «Ванадийсервисом» и профсоюзной организацией.

Также в указанном соглашении оговорено, что все работники «Ванадийсервиса», состоящие в профсоюзной организации «Качканар-Ванадий», остаются членами именно этой профсоюзной организации, несмотря на то, что переводятся в «КорпусГрупп Урал».

Профсоюзная организация ГОКа считает, что с подписанием этого Соглашения права и гарантии работников, переводимых из одной организации в другую, максимально защищены.

Поделиться:

Посчитайте: