«Зарница» в честь Михаила Калашникова

Вторник,26.03.2019  12:16

15 марта в военно-спор­тивном клубе «Афганец» прошел муниципальный этап военно-спортивной игры «Зарница».

Команда «Спасатель» завоевала путевку на окружной этап «Зарницы»

В игре приняли участие девять команд от общеоб­разовательных учреждений Качканара и воспитанники кадетской школы. Состя­заться пришлось много и усиленно. Строевая и физи­ческая подготовка, стрельба из пневматической винтов­ки, разборка-сборка авто­мата, снаряжение магазина АК, знание военной истории России — все это в режиме «нон-стоп», практически без отдыха.

Скажем сразу: все коман­ды этот ритм выдержали с достоинством. И в церемо­нии подведения итогов и вручения наград усталым или изможденным никто не выглядел.

По итогам игры лидирую­щие позиции заняли следу­ющие команды.

В младшей возрастной группе (6-8 классы) третье место досталось команде Ли­цея №6, второе место заняла команда «Еноты» из школы №3. Первое место, кубок по­бедителя и право представ­лять наш город на окружном этапе «Зарницы» завоевали качканарские кадеты из ко­манды «Пограничник».

В старшей возрастной группе (9-11 классы) третье место у команды кадетов, второе заняла команда «Па­триот» из лицея №6. Первое место, кубок победителя и путевку на окружной этап игры отвоевала команда «Спасатель» из школы №7.

Были отмечены и награж­дены победители в личных зачетах по различным дис­циплинам.

После прохождения всех этапов Игры команды вос­станавливали силы чаем и пиццей.

Поделиться:

Посчитайте: