Жительница Качканара била соперницу в шею розочкой от бутылки

Четверг,20.08.2020  10:58

Теперь ей вменяют покушение на убийство

9 августа, около 22.30, ранее судимая жительница Качканара, находясь в го­стях в доме №58 5 микро­района, нанесла 37-летней хозяйке квартиры несколь­ко колото-резаных ранений «розочкой» стеклянной бу­тылки, сообщают в отделе полиции.

Со слов женщины, нака­нуне вечером она со своим знакомым пришла в гости к потерпевшей, где они компа­нией распивали спиртное.

В ходе посиделок гостья приревновала своего мужчи­ну к хозяйке квартиры. После ссоры со своим кавалером и потерпевшей подозреваемая вышла из квартиры. Спу­стившись со второго этажа на первый, она увидела сте­клянную бутылку и решила отомстить хозяйке.

Разбив бутылку об пол, злоумышленница вернулась обратно. Когда ей открыли дверь, она нанесла несколько ударов сопернице в область шеи. Гости, которые услыша­ли шум и увидели всё проис­ходящее, вызвали на место бригаду медиков.

Совместно с медиками на место преступления прибы­ли и сотрудники полиции, которые доставили женщи­ну в отдел. Подозреваемая раскаялась в случившемся и признала свою вину. В отно­шении женщины изначально было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное при­чинение тяжкого вреда здо­ровью», в дальнейшем дело было переквалифицировано в статью 105 УК РФ через ст. 30 УК РФ, что означает «По­кушение на убийство».

Поделиться:

Посчитайте: