Женщину осудили на 7 лет за убийство соседа

Понедельник,30.09.2019  12:17

13 сентября Качканарский городской суд на основании доказательств, представлен­ных в суде государственным обвинителем, вынес при­говор в отношении Нелли Узельман.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», как сооб­щили нам в прокуратуре.

В ходе судебного след­ствия установлено, что днём 26.05.2019 г. в комнате обще­жития №58 в 4 микрорайоне между Узельман, находящей­ся в состоянии алкогольного опьянения, и соседом возник конфликт.

В ходе конфликта, воз­никшего на почве личных неприязненных отношений, Узельман, действуя умыш­ленно, с целью причинения смерти потерпевшему, воо­ружилась ножом и нанесла ему два удара в голову и шею.

Мужчина получил те­лесные повреждения: ко­лото-резаную рану левой ушной раковины; колото-ре­заную рану шеи, проникаю­щей в просвет глотки, с по­вреждением магистрального сосуда (наружной сонной ар­терии), которая по признаку опасности для жизни расце­нивается как причинившая тяжкий вред здоровью и состоит в прямой причин­но-следственной связи с на­ступлением смерти потер­певшего.

От полученного телесного повреждения в виде прони­кающего колото-резаного ра­нения боковой поверхности шеи, осложненного острой кровопотерей, потерпевший скончался в Качканрской ЦГБ 26 мая этого года.

Вину в совершенном пре­ступлении Узельман призна­ла полностью.

Суд назначил подсудимой наказание в виде 7 лет лише­ния свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Судебный акт не вступил в законную силу.

Поделиться:

Посчитайте: