«Единая Россия» — чья команда?

Четверг,16.09.2021  15:25
Рубрики: Новости

Просмотров:[post_view]
Комментарии к записи «Единая Россия» — чья команда? отключены
Автор:

Все ближе день «Икс», все ближе день выборов — все больше желания у «Единой России» взять очередную пачку депутатских манда­тов различных уровней.

В течение последних двух недель в качканарских группах социальных сетей с завидной регулярностью размещаются агитацион­ные предвыборные видео­ролики, в которых вроде бы уважаемые и приличные с виду люди как под копирку зачитывают текст, призыва­ющий качканарцев поддер­жать на выборах 19 сентября некую «Команду Качкана­ра». Причем подается это так, что будто бы без этой мифической группы Качка­нар неизбежно превратится чуть ли не в село. Как рань­ше выживал Качканар без этой команды, непонятно.

Что же это за спецко­манда, возникает вопрос. Смотрим и видим: Сер­гей Никонов (член партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Свердловской области), Ан­тон Шипулин (тоже единоросс, депутат Государ­ственной думы РФ) и Денис Сапунов (местный депутат и член ЕР). Вместе с этой трои­цей еще упоминают губерна­тора Евгения Куйвашева.

В одном из своих интер­вью Никонов как-то про­извел губернатора в ранг главнокомандующего этой троицы. Но к чему вся эта клоунада с главнокоманду­ющим – губернатором, ко­мандой Качканара и прочим бредом? А все оттого, что рейтинг «Единой России» в Качканаре, как в общем и по всей стране, ниже плинтуса. Однако ж агитировать за де­путатов-единоросов как–то надо, вот и была придумана «Команда Качканара».

Если задуматься, стран­ная какая-то команда: Ши­пулин — депутат нижней палаты федерального пар­ламента, Никонов – тоже не просто клерк, а депутат ре­гионального ЗакСо, Куйва­шев — губернатор области, ну и местный депутат Сапу­нов, так, в нагрузку. Поче­му депутаты, являющиеся представителями жителей больших территорий, вдруг являются «Командой Качка­нара»? Смешно же.

Но самое обидное во всем этом то, что те, кто придумал всю эту ахинею с «коман­дой», почему-то посчитали качканарцев непроходимы­ми тупицами, не способны­ми отличить агитацию за «Единую Россию» от заботы о городе. Ошиблись, госпо­да единороссовские полит­технологи! И тупицами-то можно считать этих полит­технологов, у которых не хватило ума разбавить эту «команду» качканарскими людьми, хотя бы в текстах обращений. Тогда эта ком­пания выглядела бы хоть сколько-то презентабель­но для горожан. Почему-то вспоминается юморист Ми­хаил Задорнов и его извест­ное «Ну, тупыыыые».

А мы, качканарцы, поумнее будем. И голосовать пойдем обязательно. Причем, именно 19 сентября, чтобы ни у кого не возникло желания при­карманить наши голоса.

И мы помним, и на из­бирательном участке будем помнить, какая партия вы­вернула карманы россиян, и качканарцев в том числе, в 2018 году, приняв антина­родный закон о повышении пенсионного возраста. И это не единственные законы, предложенные и принятые голосами «Единой России»: закон «Димы Яковлева» (за­прет на усыновление рос­сийских сирот гражданами США — прим.ред.), закон о повышении НДС, оптимизация здраво­охранения и т.д. И, конечно, отдельная «благодарность» за обнуление сроков изби­раемости Путина и обеспе­чение ему возможности си­деть на кресле президента практически вечно.

К чему все это, выше ска­занное? Власть точно боит­ся высокой явки. Давайте огорчим эту власть, придем и проголосуем.

Лично я буду голосовать за КПРФ!

Анатолий Забегаев

Поделиться: