Егор Драничников попал в аварию и получил четыре перелома

Четверг,18.04.2019  15:52

Ночью 14 апреля на перекрестке улицы Амундсена и объездной дороги в Екатеринбурге произошла страшная авария, в которой пострадали качка­нарский фотограф Егор Драничников и его супруга.

По информации отделения про­паганды ГИБДД Екатеринбурга, их автомобиль «Nissan Note» двигался по регулируемому перекрестку на объездной дороге со стороны Мо­сковской. Он поворачивал налево, на Амундсена, и столкнулся с авто­мобилем «Toyota», который двигался со стороны улицы Серафимы Деря­биной в сторону улицы Московской. После этого «Toyota» влетела под от­бойник.

В результате аварии пострадали водитель «Nissan», его пассажирка и водитель «Toyota». С травмами раз­личной степени тяжести их достави­ли в 24-ю городскую больницу. Сре­ди пострадавших оказались Егор и его жена.

Егор пострадал больше всех. У него диагностировали закрытые пе­реломы ключицы, лучевой кости, ки­сти и таза.

Напомним, что у молодого парня болезнь Бехтерева. Его тазобедрен­ные суставы были заменены на ти­тановые. К счастью, эти суставы ока­зались целы, они спасли молодого парня от полного разрушения таза.

Егор пока не может двигаться и себя обслуживать. В ближайшее вре­мя ему будет проведена повторная операция. Рядом с ним постоянно находится жена, которая также по­лучила черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.

Ребят в сложной ситуации под­держивают близкие и друзья.

Поделиться:

комментария 3

  1. tato:

    19.04.2019 00:05

    По видео ДТП, ПДД нужно соблюдать.Только после столкновения у ТОЙОТЫ,был мигающий зелёный. А водитель с “ноута”,написал в Vk,что ТОЙОТА двигалась на мигающий и обоюдка. (Остальная часть сообщения удалена модератором, так как в комментариях недопустим переход на личности!)

    6
  2. Tatus:

    20.04.2019 01:00

    При повороте налево не нарушай!!!

    3
  3. Pehckin:

    21.04.2019 17:09

    Татус, и соблюдай скоростной режим.

    4

Посчитайте: