Евраз установил порядок для посещения монастыря на горе Качканар

Четверг,3.09.2020  10:48
Рубрики: Комбинат, Новости, Общество

Просмотров:[post_view]

Представитель ком­пании вручил буддистам порядок посещения мо­настыря на горе Качканар, сообщают в администра­ции.

Согласно договорён­ности, члены общины и их гости смогут продолжать посещать сооружения на горе и после переезда в Ко­сью, но по установленному порядку, разработанному представителями Евраза.

По словам директора по персоналу и социаль­ным вопросам дивизиона «Урал» Евраза Сергея Сель­кина, порядок посещения сооружений необходим, чтобы обеспечить разра­ботку Собственно-Качка­нарского месторождения в установленные лицен­зией сроки, в рамках дей­ствующего законодатель­ства и с минимальными рисками для людей, ко­торые будут поднимать­ся на гору Качканар.Впереди согласование проекта благоустройства выделенного общине участка в Косье, согласно которому пройдёт строи­тельство гостевого дома и многоэтажного храмового зала для проведения прак­тик.

Поделиться:

Метки:

комментариев 5

  1. izbiratel:

    04.09.2020 04:29

    но по установленному порядку

    Хотелось бы ознакомиться с установленным порядком. Конфликт закончился установлением порядка и выделением средств. Чей то из ЕВРАЗовских бизнес проект?

  2. Евгений:

    04.09.2020 10:06

    Клали буддисты на эти договоренности. Договорённости есть, а выполнения их нет. Буддисты как сидели на горе, так и сидят, никуда переезжать не собираются

  3. Pehckin:

    05.09.2020 22:24

    Избиратель БСЕ.. (бизнес системы евраза) сами себе суки услажняют. Вот где сабака порылась… Там собрались все кто работать не хотел, а языком трепался. В любово ткни. Бездарь…

    2
  4. Pehckin:

    05.09.2020 22:33

    На Северном ведь опять инцендент был, тот же что и на Главном. в вашей газетеке написано было. Слава богу нигого не прибило. Это работа менеджеров. Усталость металла никто не котралирует. Понавешали ковшов (из8ми в 10 или12кубов). Одним словом – смертники.. Профсоюз куда смотрит. Где это борец за правду. Молчит…

    2
  5. }{AM:

    07.09.2020 17:32

    Профсоюз куда смотрит. Где это борец за правду. Молчит…

    Теперь не безработный, на хорошем окладе, чего рот открывать. если команду не дали?

    2

Посчитайте: