Евраз оснастил физкабинет детской поликлиники

Понедельник,13.07.2020  14:04

Евраз приобрел совре­менное оборудование для физиотерапевтического ка­бинета дет­ской поликлиники Качканара.

Это стало возможно бла­годаря участию металлургов и горняков компании в ак­ции Евраза «Ноль — тоже ре­корд». Компания выделила средства за каждого участ­ника акции, общая сумма составила 300 тысяч рублей.

Евраз поставил медицин­ским учреждениям аппара­ты магнитотерапии, которые используют для восстанов­ления опорно-двигательных функций, нервной, сердеч­но-сосудистой, мышечной системы, органов дыхания.

— Каждый прибор, приоб­ретенный Евразом, востре­бован. Наши сотрудники уже оценили их функциональ­ность. Благодарны и родите­ли маленьких пациентов,– рассказала заведующая детской поликлиникой Кач­канарской ЦГБ Галина До­мнина.

Челлендж по безопасно­сти «Ноль — тоже рекорд!» прошел в конце 2019 года. В фотозонах на предприятиях Евраза и в образовательных учреждениях участники чел­ленджа делали видеоселфи и выкладывали их в свои соцсети со специальными хештегами. За каждый пост компания перечислила по 100 рублей детям с ограни­ченными возможностями здоровья, больницам Ниж­него Тагила и Качканара. Акцию поддержало 3 тысячи человек.

Евраз регулярно проводит подобные благотворитель­ные акции. В мае сотрудники компании приняли участие в очередном корпоративном челлендже «Мы не рискуем». По его завершении Евраз направит за каждый пост в соцсетях маску и антисептик в больницы городов, где расположены предприятия компании.

Поделиться:

Посчитайте: