Дожди сорвали дорожные работы

Вторник,18.08.2015  19:40
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

Открытие улицы Гикалова перенесли из-за плохой погоды

разметка

Как уточнили в администрации, контракт на ре­монт улиц Гика­лова и Свердлова заключен до 31 августа. Ули­цу Гикалова должны были открывать уже во вторник, 11 августа, однако открытие перенесли.

— Разметку уже нанесли, осталось уложить лежачие полицейские и установить знаки, потом уложить тротуар. На улице Свердлова тоже еще много работы, пока сделаны только две по­лосы, но на них нужно уло­жить третий слой асфальта, а одна полоса не сделана со­всем. Закончить работы не дает дождь, льет и льет, итак кое-где уже укладывали ас­фальт в дождь, — признался замглавы администрации Владимир Зюзь.

В администрации рас­сказали и о том, что не в полном объеме выполне­ны ямочные ремонты. Те средства, что выделяли на заделку ям, уже закончи­лись. И сейчас чиновники планируют пересматривать строки расходов и искать, откуда перебросить сред­ства на завершение ямоч­ного ремонта.

— У нас много ям и мало денег, — уточнил Владимир Зюзь.

Елена Строганова

Поделиться:

комментария 2

  1. Pehckin:

    18.08.2015 22:27

    — У нас много ям и мало денег, — уточнил Владимир Зюзь.

    А зачем двадцать млн. отдали ЕВРАЗу?  Да еще тонары за щебнем ездят по Привокзальной, всю разбили. По городу магниты и лесовозы. Попробуйте Евраз и других обязать ее чинить.  Хрен вы че скажете. 
    У вас не много ям и мало денег, у вас мало полномочий и совести. ни чегошеньки не можете сделать. Грошь вам цена. Продали вы город.
    Самим то не стыдно?

  2. 13:

    19.08.2015 08:18

    Много задниц и мало извилин

Посчитайте: