Диспетчера и водителя такси нашли полумертвыми в офисе

Четверг,28.04.2016  16:04
Рубрики: Происшествия

Просмотров:[post_view]

В офисе одного из городских такси во время пересменки коллеги обнару­жили в бессознательном со­стоянии 22-летнюю диспет­чера и 28-летнего водителя.

51Сотрудники фирмы так­си безотлагательно вызвали «скорую помощь». Обоих молодых людей доставили в реанимацию. В больни­це было установлено, что у молодых людей передози­ровка наркотиками. Девуш­ка пролежала в тяжёлом со­стоянии три дня. По словам сотрудников полиции, врачи достали её буквально с того света.

На месте, где такси­сты-наркоманы были об­наружены, сотрудники по­лиции нашли пластиковую бутылку из-под пива и свёр­нутую в трубочку десятиру­блёвую купюру. Позже во­дитель признался, что они с диспетчером нюхали белый порошок, известный в узких кругах как «скорость».

В отношении молодых людей возбуждено адми­нистративное дело за упо­требление наркотических средств.

Поделиться:

Метки:

комментариев 7

  1. Евгений:

    28.04.2016 18:34

    А в каком такси если не секрет??

  2. 13:

    28.04.2016 21:03

    В каком такси – это как раз секрет.

  3. aero:

    28.04.2016 21:07

    …Так вот прямо, вроде бы, в этой статье нет ни какого подвоха… Ну факт, не приятный, криминальный. …А вот если порассуждать в свете последних случившихся событий и намечающихся, то ого-го. Ну дак вот начнём (рассуждать). Когда-то давненько уже, по-моему, на второй волне птичьего гриппа, СМИ рассказали, (тоже, с одной стороны печально-криминальную, но с другой… хм… другую…) историю о том, как повесилась чита японских предпринимателей, занимавшихся разведением птицы, и скрывших в своё время факт падежа птиц на своей фабрике. Вернёмся к нам и в наше время. Там, значит, поймали юнных распространителей спайса, здесь обнаружили почти в коме потребителей соли – не город, а… наркопритон какой-то! Вряд ли это только у нас так, наверное, и по стране… По-моему, единоросам, уже пора вместе с председателем (и возможно президентом), нет не вешаться, а просто уйти или, действительно, заняться делом, по примеру, допустим бывшего мэра Москвы, взять по гектару земли на востоке и… Ан нет!, они снова лезут к власти, праймериз, какой-то надумали… Зайдём с другой стороны. Это (и та) победа нашей полиции. Вроде бы, работает президенская реорганизация силовых структур, но а раньше тогда, зачем отделяли в отдельную структуру, и чего эта структура ждала, почему результаты “посыпались” только сейчас и, почему начальник структуры также “вьётся около президента”, а не находится в опале (не работает где-нибудь в Качканаре простым участковым)… Зайдём с 3й стороны. Допустим, водитель признался бы в том, что они вместе с диспетчером напились отличного качественного коньяка (хи… или допустим наширялись этим коньяком с помощью клизмы в известное место). Это вызвало такой же резонанс, как и факт о наркотиках ?

  4. Яр:

    29.04.2016 09:16

    Отлично, это почему секрет? Тут ведь вполне законный повод провести административную проверку (расследование) в отношении самой организацию или ИП, которые держат таких сотрудников, ответственность с должностных лиц и директоров не кто не отменял. Так же это сигнал начальнику дорожной полиции провести специальное мероприятие по выявлению правонарушений со стороны таксистов. Хотя большинство таксистов заранее об этом узнают, НАВЕРНОЕ! А водителю или диспетчеру, кто там из них притараканил на работу наркоту, придется еще и объяснить где взяли вещество, ведь в магазинах его не продают.

  5. кри-кри:

    29.04.2016 09:47

    На Первомайской, в помещении старой автошколы.

  6. 13:

    29.04.2016 11:45

    Отлично, это почему секрет?

    Потому, что фирма обанкротится. Кошелек рредпринимателя у нас всегда ценнее жизни и здоровья людей

  7. Евгений:

    29.04.2016 11:48

    Там в том помещении городское такси вроде как. Да и кстати проверить их нужно может они еще и распостраняли эту шнягу

Посчитайте: