Детские сады должны открыться

Среда,8.07.2020  16:51
Рубрики: Новости, Образование

Просмотров:[post_view]

Но наполняемость их не должна превышать 50 процентов

С 6 июля муниципаль­ные детские сады в Екатеринбурге начали работать в штатном режиме, сообщает Департамент об­разования администрации Екатеринбурга. Решение об открытии детских садов было принято 30 июня.

Для организации работы детских садов руководите­лям детских дошкольных учреждений необходимо поставить на входе в по­мещение антисептики для обработки рук, ежедневно измерять температуру тела у работников, детей и их родителей при входе в зда­ние.

Воспитатели должны быть в защитных масках, в группах должны стоять ре­циркуляторы воздуха для его обеззараживания. Кроме того, каждые два часа долж­на проводиться обработка поверхностей дезинфициру­ющими средствами.

В Качканаре вопрос о ра­боте детских садов в штат­ном режиме остаётся откры­тым. Детские дошкольные учреждения в нашем городе по-прежнему работают в режиме дежурных групп, их открыто 66.

— Вопрос об открытии детских садов в Качканаре будет рассматриваться на очередном заседании опе­ративного штаба по борьбе с распространением корона­вируса, — ответила журнали­стам газеты «Новый Качка­нар» начальник Управления образования Марина Маль­цева

Поделиться:

Посчитайте: