Дети играют на куче мусора

Четверг,3.07.2014  10:31
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

В редакцию «Нового Качкана­ра» пришел наш читатель Павел Опарин с вопросом: почему в 4а микрорайоне, у дома 63, свален мусор, который убирали с дорог города. Его так и оставили, не разровняв по дороге. А дети игра­ют на этой куче, как в песочнице.

мусор

Ситуацию комментирует ди­ректор ООО «ЖКХ» Елена Беля­ева:

– Щебень был высыпан в этом месте по просьбе жителей 63-го дома. Дорога в этом месте грун­товая, ямы. Привезенный щебень должны были разровнять и засы­пать неровности на дороге. Меры мы обязательно примем.

Поделиться:

Метки:

комментариев 8

  1. Ирина:

    03.07.2014 11:11

    Госпожа Е.Беляева! Высыпан не щебень, а мусор, состоящий из старых листьев, веток, стекла, гвоздей, камней и прочего, который убирали с обочин дорог города. Его надо не разравнивать, а вывозить на свалку. А для засыпки огромной лужи, которая уже несколько лет не дает прохода и проезда ни пешеходам, ни коляскам, ни машинам, привезти нормальных отсевов.

  2. Вера М.:

    03.07.2014 14:02

    Что-то не верится. Может Е. Беляева (которая, наверняка, давала комментарии по телефону и не ознакомилась с  местом на фото) и П. Отпарин имеют в виду разные кучи? Может щебень где-то за углом? А эта куча на фото, на самом деле, несанкционированная мусорка?!

  3. Вера М.:

    03.07.2014 14:34

       И еще не в тему. Зашла на новый сайт “качканарского рабочего”. Шустрые они: убрали раздел с комментариями. То есть, если читатель хочет написать свое мнение к статье, то он вынужден из архива достать ее, написать к ней комментарий; а затем эта статья вместе с комментарием глубоко засовывается обратно в архив. Таким образом, считаю умышленно, обрывают обратную связь с читателями.
       Вот такие у нас СМИ. Одни изобилуют комментариями работников самой редакции ( снуфкиным, Иваном Ивановым , мамы Чолии, Гоцманом (балалайкиным,диаматом, хамом), помпадуров, палочек, всех не перечислить). Другие вообще решили закрыться от мнения читателей(

  4. Лариса Плесникова:

    03.07.2014 15:44

    Павел Опарин сегодня снова был в редакции. Он говорил именно про эту кучу. И Беляева тоже говорила про неё же. Никакой другой кучи щебня за углом нет. Просто убрали мусор со Свердлова, получили за это деньги. А мусор увезли не за город, а в 4а микрорайон. Аналогичная история и со щебнем, который купили, но отвезли, видимо, в другое место.

  5. Вера М.:

    03.07.2014 17:03

    Хорошо, если бы у Вас была бы очная встреча не только с Опариным, но и с Беляевой. Скорее всего, это недоразумение. Не думаю, что все так криминально, как в Вашем комментарии.

  6. Елена Строганова(фотограф газеты):

    03.07.2014 17:30

    Для Веры М. Когда я пришла на это место, ни за углом 59-63 домов не было другой кучи, была только одна эта куча.

  7. Анна Лебедева:

    04.07.2014 10:50

    Большое значение имеет то, что ЖКХ решило проблему плохой грунтовой дороги именно таким образом: засыпав ее кучей с мусором (скорее всего с высевами, а не щебнем). И директору ЖКХ все-таки следовало бы посетить это место самой лично, дабы убедиться, чем на самом деле засыпали дорогу.

  8. Елена Строганова(фотограф газеты):

    04.07.2014 12:10

    Аня, ей лень дойти до этого места…. Тем более ЖКХ находится рядом с этим домом…

Посчитайте: