Дело о ДТП с коровой еще далеко до завершения

Пятница,15.03.2019  10:54

В «НК» от 6 февраля мы написали о ДТП с коровой, которое произошло в авгу­сте прошлого года, и теперь с погонщинка коровы, пен­сионера Геннадия Серегина, владелец разбитой машины требует возместить матери­альный ущерб в размере 400 тысяч рублей.

После публикации чита­тели стали интересоваться, чем же закончилось дело о ДТП с коровой. Информиру­ем, что последнее судебное заседание состоялось 6 мар­та. Еще никакого решения по делу не принято. По хода­тайству со стороны ответчи­ка была назначена дополни­тельная экспертиза, которая должна будет прояснить, нарушал ли водитель ско­ростной режим. Примерные сроки проведения эксперти­зы — полтора месяца.

Поделиться:

комментария 3

  1. АН:

    18.03.2019 20:27

    Надо ещё экспертизу водителя. Корова не воробей, видно издалека, и не порхает резко. Может он хотел проверить прочность автомобиля. Да нужна экспертиза психиатра.

  2. О.В.:

    20.03.2019 13:07

    Господ,необходимо давать всю информацию по ДТП. Рассказать,что в месте выбега коровы на дорогу со стороны кустов – есть возвышение примерно в 120-140 см (прикидка на взгляд) и преодоление только с разбега (крутой подъём). Выбег был поперёк проезжей части и с зарослей,что является внезапностью для любого водителя. Погонщик вёл двух коров.Он передвигался за второй коровой,а первая двигалась самостоятельно. А КОГДА ЭКСПЕРТИЗА ДАСТ ОТВЕТ,ЧТО СКОРОСТЬ АВТО БЫЛА СОГЛАСНО ПДД – что далее будет искать сторона защиты ???

    2
  3. О.В.:

    20.03.2019 13:08

    И ещё из практики и статистики.Если авто на трассе сбавает лося и едет на скорости,то животное перелетает через крышу или попадает в салон !!! Животное погибает.В данном случае корова была жива,смяла капот.А хозяин потом сам её “убрал”.Даже этот косвенный признак свидетельствует о небольшой скорости авто.Сторона защиты ответчика вероятно повышает затраты ответчика, на судебные тяжбы.Всё ЭТО, мои личные рассуждения и просмотр статистики по ДТП в прессе и интернете.

    4

Посчитайте: