Два молодых человека добровольно ушли из жизни

Среда,30.04.2014  14:02
Рубрики: Город, Происшествия

Просмотров:[post_view]

Следователи ничего не слышали об этом

i (14)Вечером в четверг, 24 апреля, добровольно ушел из жизни 21-летний качканарец, повесившись у себя дома. Его обнаружили родители. Со слов его знакомых, он всег­да был активным и позитив­ным, понять, что послужило причиной самоубийства, не могут ни они, ни его родные и близкие. Неизвестно, была ли предсмертная записка.
Кроме того, в воскре­сенье, 27 апреля, самоу­бийство совершил также 16-летний школьник. Нака­нуне днем в одной из соци­альных сетей была разме­щена запись: «Сегодня будет самоубийство, так что про­щайте….». Совпадение или нет, но юные качканарцы к подобной записи отнеслись с улыбкой, призывая вы­брать новый способ самоу­бийства.

Редакции газеты не­известны подробности произошедших событий. Следственный комитет от комментариев отказался, ссылаясь на то, что подобная информация у них отсут­ствует.

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. Ольга:

    09.05.2014 23:35

    Что за интерес – обсуждать новый способ самоубийства? Надо приучать детей обязанностям,чтобы ощущали свою необходимость для семьи,родных,общества. конечно,когда дело доходит до наркотиков,это уже не имеет смысла.

Посчитайте: