Два воскресных наркомана

Четверг,10.04.2014  13:57
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

6 апреля, в 2 часа ночи, сотрудники ППС задержали возле дома 75 на 4а микро­районе 32-летнего неработа­ющего мужчину. У мужчины были признаки алкогольного опьянения, но когда пэпээс­ники подошли к нему, запа­ха спиртного не было. Тогда полицейские предположили, что мужчина находится в наркотическом опьянении.

У задержанного при себе оказался шприц с жидко­стью бурого цвета объемом около 0,5 мл. Шприц был изъят, упакован и направлен на исследование в Нижний Тагил. По результатам иссле­дования будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное хранение наркотических средств.

— В шприце могло нахо­диться все что угодно — от героина до отвара мака, точнее мы можем сказать только после экспертизы, — отметил зам. начальника качканарской полиции Де­нис Сизов.

В этот же день, вечером, сотрудников ППС вызвали к Дому быта. Прохожие сооб­щили, что на улице у входа в «Магнит» лежит молодой че­ловек. Прохожие думали, что он просто пьян, а оказалось, что 28-летний мужчина на­ходился, по предположению полиции, в состоянии нарко­тического опьянения.

Как рассказал Денис Си­зов, в дежурной части у муж­чины изъяли два пакета с веществом растительного происхождения зелено-ко­ричневого цвета, которое также отправлено на иссле­дование.

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: