«Горэнерго» отказалось от услуг УЖК «Наш дом»

Четверг,23.07.2020  14:50
Рубрики: Город, ЖКХ, Новости

Просмотров:[post_view]

С 1 августа «Горэнерго» будет самостоятельно предоставлять населению Качканара коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения и выставлять платежные документы

Вот как компания на своём сайте объяс­няет такое решение: «Вследствие нали­чия у УЖК «Наш дом» задолженности перед МУП «Горэнерго» по оплате потребленных коммуналь­ных ресурсов в размере, равном (превышающем) две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, на основании права, предо­ставленного ч.2 ст. 157.2 Жи­лищного кодекса РФ, МУП «Горэнерго» отказывается от исполнения договора ресур­соснабжения, заключенно­го с УЖК «Наш дом» в части снабжения коммунальными ресурсами в целях предо­ставления коммунальных услуг холодного водоснаб­жения и водоотведения с 1 августа 2020 г. в отношении всех многоквартирных до­мов, находящихся в управле­нии УЖК «Наш дом». Для со­блюдения прав и законных интересов потребителей, в соответствии с частью 7 ст. 157.2 Жилищного Кодекса РФ, договор со всеми соб­ственниками и нанимателя­ми помещений считается за­ключенным с 1 августа 2020г. на неопределенный срок».

Для удобства горожан на сайте «Горэнерго» раз­мещены разъяснительные видеоматериалы по предо­ставлению коммунальных услуг и работе онлайн-сер­виса учреждения. Там же в комментариях у абонентов есть возможность высказать свои предложения и пожела­ния. Ознакомиться с видео­роликами можно по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCiHOS3zBhhzAM-dd6au1e4w/.

Поделиться:

Метки: ,

Посчитайте: