Горожан призывают убирать за своими животными

Четверг,25.06.2020  18:59
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

22 июня неравнодушные качканарцы Елена и Евгений в зеленых зонах 10 микрорайона разместили объявления с просьбой убирать за своими животным и даже приложили к этому биоразлагаемые мешочки.

— Когда я проходила обучение в Екатеринбурге по грумингу, ходила пешком от дома до учебы по улицам, паркам и дворам столицы, очень часто встречала подобные объявления на своём пути! – рассказывает Елена. — Призываю и вас, мои дорогие качканарцы, к чистоте в нашем родном городе!

Город преображается на глазах, обустраивают парки, детские площадки, зелёные зоны, но там же и гуляют собачки. И я там гуляю со своим песиком, но мне не трудно, не стыдно убрать за своим пушистиком, для меня это в порядке вещей. Владельцы домашних животных не должны допускать загрязнения тротуаров, детских и школьных площадок и других объектов общего пользования при выгуле домашних животных.

Любителей домашних животных в нашем городе очень много, так давайте же брать ответственность за своих питомцев! Чистота города — в наших руках!

Прошу орган местного самоуправления определить специальную площадку для выгула собак в соответствии с правилами и нормами! Можете присоединиться к нашей идее, объявлений и мешочков ещё осталось много.

Поделиться:

комментария 3

  1. Женя:

    25.06.2020 22:16

    Свое дело сделал. Профсоюз стал карманным для ЕВРАЗа.

  2. alla:

    29.06.2020 07:47

    “Любителей домашних животных в нашем городе очень много, так давайте же брать ответственность за своих питомцев! Чистота города — в наших руках!”
    Давайте брать ответственность за себя! И не разбрасывать в лесных зонах города свой бытовой мусор мешками, бутылки, обертки, пакеты, салфетки, маски!!!
    Люди, да от вас больше мусора, чем от животных. Давайте, будем честными, в первую очередь перед собой! Не надо все наши грехи складывать на животных!

  3. 13:

    29.06.2020 15:59

    Не надо все наши грехи складывать на животных!

    Как я понял эту любительницу разбрасывания по городу собачьих экскрементов, ничего за своими собаками она убирать не намерена.

    1

Посчитайте: