Главную ёлку города зажигали всем Качканаром

Среда,30.12.2015  18:35
Рубрики: Город

Просмотров:[post_view]

4В преддверии Нового года 27 декабря на дворцовой площади открыли Снежный городок. Несмотря на морозный день, народу на площади собралось не­мало: подростки со своими компаниями, молодые пары с детишками, бабушки и де­душки с внуками.

Праздник начался с флешмоба — ребята из сту­дии «Mad Target» танцевали для собравшихся. На сказоч­ное мероприятие главный качканарский Дед Мороз пришел из леса. С наступаю­щими праздниками жителей города поздравил глава горо­да Сергей Набоких. Во время церемонии открытия были подведены итоги конкур­са на лучшую новогоднюю игрушку среди школьников поселка Валериановска. По­бедители были отмечены дипломами и призами от спонсора — магазина дет­ских игрушек «Бегемотик».

Зажечь елку главному Деду Морозу помогли его помощ­ники – другие Деды Морозы.Хотя в этом году традицион­ного шествия не было, орга­низаторы обещали шабаш Дедов Морозов, и он состо­ялся!

Жители города приняли участие в конкурсах и зимних забавах. Дети рассказывали стихи и пели песни. Около главной ёлки можно было увидеть символ Нового года – Обезьяну. Новогодние пред­ставления, игры и конкурсы подготовили для горожан ар­тисты Дворца культуры.

По окончании меропри­ятия жители отметили не­безопасность ледяных горок для детей, кто-то из ребят получил ушибы. Организато­ры строительства Снежного городка пообещали принять меры по улучшению безо­пасности горок.

Елена Строганова

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: