В полиции Качканара новый начальник

Четверг,14.05.2020  15:53

В соответствии с приказом начальника МВД по Свердловской области генерал-майора Александра Мешкова новым начальником Качканарского отдела назначен подполковник полиции Пьянков Евгений Валериевич. Ранее он занимал должность заместителя начальника полиции в Невьянске.

Новый руководитель был представлен личному составу 14 мая.
Пьянков Евгений Валериевич родился 21 июля 1972 года. Имеет высшее образование, в 2002 году окончил УрЮИ МВД России. На службе в органах внутренних дел с августа 1993 года.

Был награждён медалями «За отличие в службе» III, II, I степени, «Лучший участковый уполномоченный милиции», Нагрудным знаком «за отличную службу в МВД» II степени.

 

Поделиться:

Метки:

комментария 2

  1. izbiratel:

    19.05.2020 08:59

    В соответствии с приказом начальника МВД по Свердловской области генерал-майора Александра Мешкова новым начальником Качканарского отдела назначен подполковник полиции Пьянков Евгений Валериевич.

    А кто представил кандидатуру Евгения Пьянкова для назначения? Ранее как то согласовывали с работниками отдела а как сегодня все это происходит?

    Служить Евгений будет жителям города и наверное, должно было быть какое то согласование с действующим руководством хотя бы. Хотелось бы побольше информации от редакции, чьи интересы представляет новый начальник.

    С глав врачом ЦГБ намаялись, не получилось бы так с полицией. Ярославцев то хоть в курсе?))

  2. АН:

    19.05.2020 17:40

    Кто платит, тот и музыку заказывает. В советское время начальник милиции назначался исполкомом горсовета. Сегодня никакого согласования на требуется. Так что Ярославцев о том кто будет начальником узнал не много раньше нас жителей.

    1

Посчитайте: