В Кушве в частном доме взорвался газ

Воскресенье,22.11.2020  9:57
Рубрики: Новости

Просмотров:[post_view]

Хозяин получил 30% ожогов тела

В Кушве 21 ноября, около 14.45, произошел взрыв бытового газа в частном доме на улице 40 лет Октября, в котором  пострадал один человек.

Фото: Прокуратура Свердловской области

Предварительно, хлопок бытового газа произошел на кухне. Газоснабжение в доме централизованное, – пишет Znak.com

По информации прокуратуры Свердловской области, в результате происшествия выбиты стекла в окнах квартиры дома, образовались трещины на несущей стене дома. Травмы получил житель дома 1985 года рождения, он  был доставлен в больницу с 30% ожогов тела.

Точная причина происшествия будет установлена после получения результатов исследований. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, добавили в ведомстве.

По сообщению руководителя пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерия Горелых, специалисты газовой службы в частном доме газоснабжение отключили. Дом шлакоблочный, одноэтажный. В нем проживает неработающий, несудимый мужчина, на учете в органах полиции не состоит. В больницу, по данным медиков, он был доставлен в нетрезвом состоянии.

При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили в районе газового котла дополнительные шланги, не предусмотренные техникой безопасности. Сейчас пострадавший находится в реанимации, врачи предпринимают все меры для спасения его жизни.

Произошедший инцидент не носит криминальный характер.

Поделиться:

Посчитайте: