В КВНе мы «СВОИ»

Вторник,28.11.2017  12:23
Рубрики: Новости, Общество

Просмотров:[post_view]

Ноябрь в этом году выдался очень урожайным на игры КВН. В начале ноября мы с восхищением следили за фестивалем КВН Юниор-лиги, который прошел в Качканаре, а 14 ноября «СВОИ» (команда из городского общества инвалидов) сама отправилась в Екатеринбург на областной фестиваль игр КВН среди инвалидов. Раз в два года Министерство социальной защи­ты Екатеринбурга приглашает нас сыграть в КВН.

Заявку на участие мы отправили в сентябре, шуток тоже поднакопи­ли, но когда собрались на первую репетицию, поняли, что без помощи опытного КВНщика сценарий у нас не напишется.

Обратились к директору моло­дежного центра Людмиле Китаевой с просьбой помочь с подготовкой к игре, и уже на следующую репети­цию к нам пришел специалист по работе с молодежью Александр Вла­совских.

Его искрометное чувство юмора не давало нам скучать на репети­ции ни секунды, шутки быстро сло­жились в интересный сценарий для «приветствия» и «домашки», а сцена молодежного клуба «Бригантина», казалось, делилась с нами особой энергией юных КВНщиков.

Благодарим директора ДДТ Алену Лобанову за разрешение воспользо­ваться сценой для репетиций и Ири­ну Хабибуллину за гостеприимство.

Сценарий был готов, слова мы вы­учили, а музыкального оформления нашему выступлению не хватало. Звукооператор молодежного центра Дмитрий Сорогин, прочитав сцена­рий, подобрал классные музыкаль­ные «отбивки», благодаря которым рождались новые шутки и движения, сделав выступление более ярким, живым и динамичным.

Теперь «СВОИ»: Эдуард Султанов, Кирилл Денисов, Александр Быстров, Сергей Миронов, Екатерина Миро­нова, Светлана Кисель, Екатерина Андроманова, Наталья Жаворонко­ва, я, Ирина Овчинникова, — были готовы к игре на все 100!

У нас и была такая установка — победить и получить удовольствие от игры — и она сработала! Волнение зашкаливало, но Александр с Дми­трием — отличные наставники, их советы и юмористическая поддерж­ка не позволили нам сомневаться в победе. Результат — мы в тройке ли­деров! Первое место у салдинской команды девчонок с красивым на­званием «Бриджи Бордо», второе — «СВОИ», третье — у команды «Зорька алая» из Екатеринбурга.

Каждый участник команды полу­чил диплом и подарок. Организато­ры также озвучили, что победителям будет переведена денежная сумма на развитие команд.

Уставшие, но счастливые, мы от­правились домой, чтобы через два года вновь встретиться с командами и сыграть в любимый КВН.

От имени команды «СВОИ» хочу поблагодарить директора автовокза­ла Павла Кусова за помощь с транс­портом и Ольгу Власовских за отлич­ные фотографии и видео.

Ирина Овчинникова

Поделиться:

Комментариев: 1

  1. Сергей:

    14.12.2017 20:02

    Комментарий удален

Посчитайте: