В Качканар приедет анестезиолог-реаниматолог

Четверг,26.06.2014  12:57
Рубрики: Здоровье, Новости

Просмотров:[post_view]

А рентген-кабинет ожидают ремонт и переезд

i (13)Семейная пара молодых специалистов, которая в на­чале июня должна была при­ехать из Пермского края, в Качканаре уже не появится. Как рассказала главврач ЦГБ Лилия Ворончихина, супру­гов-врачей «перехватило» медицинское учреждение другого города. Медики пе­резвонили в Качканар и сооб­щили об этом самостоятельно, хотя до этого, казалось, пере­говоры уже были завершены.

Хорошей новостью являет­ся появление с начала июля в ЦГБ нового анестезиолога-ре­аниматолога Якова Злобина.

– Молодому человеку 25 лет, он из Качканара. Учил­ся самостоятельно, не по на­правлению. В данное время в штате уже имеется три специ­алиста, Яков Юрьевич будет четвертым, – говорит Лилия Юрьевна.

В ближайшее время во взрослой поликлинике нач­нется капитальный ремонт рентген-кабинета, который располагается на шестом эта­же. В будущем его перенесут на первый этаж.

– Ремонт будет проведен благодаря выделенным субси­диям, продлится до конца года, планируем запросить новый аппарат. Пациенты от этого не пострадают, так как во время ремонта будет продолжать ра­ботать рентген на шестом этаже. Новый кабинет для удобства пациентов будет находиться рядом с женской консультаци­ей, – прокомментировала Ли­лия Юрьевна.

Поделиться:

Метки:

комментария 3

  1. Ольга:

    03.07.2014 10:29

    Не хватает терапевтов – помогут реаниматологи…

  2. ивашшка:

    04.07.2014 10:46

    Оборжаться, в Качканаре не хватает терапевтов, но вы люди не бойтесь, если что, вас спасут в реанимации))) Сначала доведут до этой реанимации, а там уже есть аж 4 реаниматолога

  3. Анжелика:

    07.07.2014 22:56

    Ржите дальше. Они-то как раз помогут. Люди жизни сохраняют ваши и ваших близких, а вам они кажутся смешными и лишними?  Если к терапевту на прием можно придти завтра, то в реанимацию, боюсь, опоздаете. Не приведи господь, как говорится.

  4. Мышка:

    09.08.2014 23:40

    Анжелика, полностью с вами согласна

Посчитайте: