В Качканаре разыскивают очевидцев аварии

Вторник,20.08.2019  12:13

Около десяти часов вечера 11 августа на 41-м километре автодороги «Нижняя Тура-Кач­канар» неустановленный води­тель, управляя «Опель Астра», не справился с управлением и нае­хал на бетонную стену.

Когда на место аварии при­были сотрудники Госавтоинспек­ции, они обнаружили 38-летнего мужчину, который рассказал, что машина принадлежит его супру­ге. От каких-либо объяснений мужчина отказался, пояснив, что не знает, кто управлял автомоби­лем и как произошло ДТП. С его слов, после аварии он очнулся на пассажирском сиденье авто­мобиля.

Очевидцы дорожного про­исшествия вызвали бригаду «скорой помощи». Медики ока­зали помощь пассажиру «Опель Астра». Несмотря на сотрясение головного мозга, закрытую че­репномозговую травму, ссади­ны на голове и ушибы грудной клетки, мужчина отказался от госпитализации.

В настоящее время ведут­ся розыскные мероприятия по установлению лица, управляв­шего «Опель Астра».

Сотрудники полиции обра­щаются к возможным очевидцам данной аварии: если вы владее­те какой-либо информацией, у вас имеется запись видеореги­стратора момента ДТП, либо вам известен водитель, убедительно просим позвонить по телефонам 8 (34341) 6-32-04, 102(02).

Поделиться:

Посчитайте: