В Качканаре пропадают пенсионеры

Четверг,3.09.2020  10:42

За 13 дней в городе про­пали трое мужчин. Самому младшему 76 лет, старшему – 82.

Николай Дурнев и Иван Хорьков пропали в один день, 17 августа. Николай Иванович, 1938 года рожде­ния, ушёл утром в лес за гри­бами и не вернулся, с собой он взял своего пса.

Иван Тимофеевич, 1944 года рождения, в районе по­луночи, пока родные спали, ушёл из дома по адресу: 8 микрорайон, дом 19. О про­паже мужчин родственники заявили в полицию.

На поиски пропавшего в лесу Николая Дурнева вы­ходили спасатели, волонтё­ры и полицейские. На про­тяжении 10 дней мужчину искали не менее 30 человек. 26 августа для поисков была привлечена служебная со­бака из Екатеринбурга, но, к сожалению, даже помощь специализированной на по­исках собаки не принесла результата.

По словам пресс-службы полиции, поиски Николая Дурнева будут продолжаться по мере возможности и по­ступления информации.

Поиски Ивана Хорькова велись только полицейски­ми, по городу были расклее­ны ориентировки.

29 августа правоохрани­тельные органы сообщили, что Ивана Хорькова нашли мёртвым между железнодо­рожными путями и гаража­ми выше улицы Толстого. По информации полицейских, мужчина умер естественной смертью.

В этот же день, 29 августа, в Качканаре пропал ещё один мужчина. Леонид Кобяков, 1941 года рождения, утром ушёл из дома по адресу 10 микрорайон, дом 43. Поли­цейские нашли пенсионера 30 августа в лесу у телевыш­ки, он провёл там больше су­ток. С мужчиной, по словам полицейских, всё в порядке, его доставили домой.

Поделиться:

Метки:

Посчитайте: