В Качканаре планируют возобновить производство ЖБИ

Четверг,29.10.2020  9:55
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

В Качканаре на Промзо­не появилось новое пред­приятие по производству железобетонных изделий под названием ООО «Качка­нартрансжелезобетон». Оно учреждено Рамилем Разут­диновым и АО «Пермтрас- железобетон» и зарегистри­ровано 9 сентября этого года. Производство запущено на базе прежнего предприятия ЖБИ, сообщает пресс-служба администрации.

В октябре Андрей Ярос­лавцев провёл встречу с соб­ственником нового завода ЖБК, генеральным директо­ром АО «Пермтрансжелезо­бетон» Рамилем Разутдино­вым. В ходе беседы стороны обсудили планы предприя­тия и договорились о взаим­ном партнёрстве.

— Со стороны города будут оказаны всевозможная под­держка и взаимодействие в возрождении завода по производству железобетон­ных изделий, — прокоммен­тировал Андрей Ярослав­цев. — Запуск предприятия приближает нас к решению приоритетной задачи – соз­данию на территории округа новых рабочих мест.

В настоящее время на заводе трудится 25 че­ловек. В течение года им предстоит возобно­вить производство ЖБИ, что позволит расширить штат до 300 сотрудников.На возобновившем работу заводе планируется про­изводить весь спектр же­лезобетонных изделий: дорожные и аэродром­ные плиты, железобетон­ные столбы и фундамент.Предприятие зарегистриро­вано на территории Качка­нарского городского округа, соответственно и налоговые отчисления будут пополнять местный бюджет.

Поделиться:

Метки:

Комментариев: 1

  1. Босс:

    02.11.2020 09:49

    Это наврятли!!!С 2000г хозяева меняются,а воз и ныне там тем более пришли какие-то!!!!!

    1

Посчитайте: