В Качканаре на «Металлисте» может появиться 200 рабочих мест

Пятница,21.06.2019  13:11
Рубрики: Город, Новости

Просмотров:[post_view]

17 июня качканарский завод «Металлист» посетили исполнительный директор Качканарского ГОКа Александр Принев и глава города Андрей Ярославцев.

Директор завода Раис Гарифулин познакомил гостей с заводом, показал производственные мощности, рассказал о том, каким потенциалом обладает его предприятие.

«Металлист» предлагает Евразу возобновить сотрудничество. Ведь когда-то завод по ремонту горного оборудования был построен именно для нужд горнообогатительного комбината. Только почему-то Евраз еще год назад не спешил помогать заводу.

По словам Раиса Гарифулина, если намеченное удастся воплотить в жизнь, на «Металлисте» появится около 200 новых рабочих мест.

Посещение «Металлиста» явилось продолжением встречи между руководством Евраза и директорами крупных качканарских предприятий, которая состоялась на прошлой неделе.

Поделиться:

комментария 2

  1. АН:

    22.06.2019 08:03

    хорошее начинание администрации города свести производителей города. КГОК снизит свои затраты за счёт перевозок “из-за тридевять земель”, Металлист и Ремэлектро получит заказы и увеличит численность. Город получит дополнительные рабочие места и доходы бюджета. Хочется за это “держать кулачки” и ветер в спину.

  2. 13:

    22.06.2019 15:54

    Хочется за это “держать кулачки” 

    Давай, держи. Крепче держи. Не урони только )))
    И как же это до встречи то в Гоке не знали про эти предприятия. :D :D :D

    1

Посчитайте: