В Качканаре мотоциклист врезался в “десятку”

Среда,10.08.2016  10:40
Рубрики: Новости, Происшествия, Фото

Просмотров:[post_view]

8 августа на Свердлова (в районе магазина «Вин­ни-Пух»)  мотоциклист врезался в вазовскую “десятку”.

1105-01Как гово­рят очевидцы, мотоциклист получил сильные травмы, прибывшие на место про­исшествия медики не могли остановить кровотечение, на «скорой» пострадавшего увезли в больницу.

По словам очевидцев, именно водитель мотоцикла спровоцировал аварию, въехав на большой скорости в «десятку».

Поделиться:

комментариев 9

  1. Владислав:

    10.08.2016 12:35

    Два фрагмента из заметки: “медики не могли остановить кОровотечение” и “По словам очИвидцев”. Ладно, в первом случае допускаю, что журналисту проверить написанное помешала какая-то религия. Но вторая глупость: “очИвидцев”!!!!!! Вы не знаете, что это слово пишется через “е”? Я вообще не понимаю, как люди с такой чудовищной безграмотностью числятся в редакции и пишут всякую галиматью. Ну вот что, журналисты, с позволения сказать. Еще раз вы позволите себе подобные ляпы, и я вам обещаю, что не поленюсь лично положить их на стол господину Трушникову, и пусть он выяснит, почему вы позволяете себе позорить городскую газету.
    Спасибо, Владислав, за внимательное чтение. Трушникову за “очИвидцев” сделано внушение. Модератор

  2. Владислав:

    10.08.2016 14:10

    Корректора пригласили бы на работу, что ли… Раз уж такой уровень грамотности в редакции… Может, ошибок в ваших заметках поубавилось бы тогда…

  3. sasha:

    10.08.2016 15:40

    Нууууу, догонялся, что сказать? Часто вижу его с ревом несущимся по Свердлова. Этим и должно было закончиться. Ладно хоть так… Еще рыжую “восьмерку” надо дождаться. Почти каждый вечер, примерно в 21.00. несется по направлению Детский мир – Кедр. Хотелось бы увидеть его финал. Правда других при этом жалко, они не виноваты((

  4. city:

    10.08.2016 15:57

    ну слава богу, нашли виноватых во всём! Корректоры и журналисты!

  5. Федор:

    10.08.2016 17:03

    Владислав, галиматья бывает у всех. Что ж вас это так задело? Неровно дышите к газете? Вспомнить только,как у Четверга на первой полосе было – Русских ищет приемника! Вот это настоящая галиматья. А в печатном варианте НК не видели? Есть там ошибки?

  6. Ксения:

    12.08.2016 10:54

    На дня ехали, серая девятка в районе “Монетки” (мебельный) после переходника пересекла две сплошных и поехала по встречной полосе обгоняя машины (вроде 4 было), благо не было ни кого на другой полосе!!!!!! О каких правилах дорожного движения вообще идет речь! В нашем городе и вообще в стране по моему все правила – уже не правила!!! Кругом наглость!!! И пешеходы, еле переходят пешеходные переходы, так и хочется выйти и подопнуть чтобы быстрее передвигались!! Сама пешеход и сама хожу очень часто, но всегда стараюсь быстро перейти и при этом смотрю по сторонам, что сейчас многое не делают!! В нашей стране видимо все терминаторы и не боятся ни машин, ни аварий!!!

  7. 13:

    12.08.2016 14:36

    , так и хочется выйти и подопнуть чтобы быстрее передвигались!! 

    А ты выйди и подопни, коли хочется. Правда тогда скорее всего и твоя тушка от пинка полетит на обочину, но коли уж хочется, то надо чем-то жертвовать.

  8. Ксения:

    15.08.2016 09:30

    Эх, 13, вижу что вы только цепляетесь к словам, а главной сути и проблемы не видите!!! И это очень жаль!!!

  9. 13:

    15.08.2016 12:05

    а главной сути и проблемы не видите!!

    Как не вижу? Вижу. Главная суть проблемы – это быдлобабы в ведрах, считающие, что все перед ее повозкой все должны разбегаться в стороны, а кто не успел, того она бы “подопнула”, да ответного пинка ссыт, что ее только и останавливает от размахивания конечностями.

Посчитайте: